Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

БисерА

теги:  санаторий "Белочка", "ХрестоматьЕё", "Хрюша на районе", "Кровь Христова", классика, кино, история, еда, комикс.

30.09.2022

PORCO.RU: Хрюша на районе. О сайте

from_zakr.jpg tn_porkids.jpg

О сайте

Нам, взрослым, вечно кажется, что подрастающее поколение – какое-то "не то". Главное в педагогическом процессе – отсечь лишнюю никчёмную шелуху и заложить в юную голову идеи, которые были актуальны и в Древнем Риме, и в СССР, и даже в современной России. И, конечно же, следует постараться оградить неокрепшие мозги от влияния копрофаков, попугаев и прочего генетического мусора, хотя это и непросто.

Сами мы давно выросли и стали добропорядочными свиньями с развитым кругозором, критичным складом ума и циничным отношением ко всему окружающему. Детство наше пришлось на ещё счастливую пору, когда в каждом дворе играли в футбол, хоккей или войнушку, когда детей в школу отпускали одних, и каждый из нас мечтал о великом и верил в светлое будущее…

А потом настали смутные времена


Министерству образования

Министерство, как оно, вообще? Как личная жизнь? В порядке? Ну и славненько. Как дети? Ну, дети – такие существа, похожие на людей, только размером поменьше, да подоверчивее. Удобный материал, в общем, чтобы закладывать в него всякие идеи и установки. Зомбировать, одним словом. Да что мы вас учим – будто сами не знаете. Разветвлённая сеть ваших школ лоботомирует юные мозги в две смены и шесть раз в неделю. Всё остальное время детское сознание успешно шлифуется телевизором, по которому, конечно же, транслируется всё самое одухотворённое и полезное.


Министерство, так держать!

  • Продолжать удерживать уровень учительской зарплаты максимально низким. Чем учитель голоднее и злее, тем он эффективнее сеет Знание.
  • Продолжать год от года изменять смысл учения, своевременно корректировать в правильную сторону историю, а также естественные науки.
  • И далее способствовать мракобесию учащихся, активно насыщая учебный процесс религиозным фанатизмом.
  • Выявлять в своих рядах и разоблачать злостных нарушителей авторских прав, под видом образования наносящих ущерб транснациональным корпорациям.


Для усиления образовательного эффекта настоятельно рекомендуем:

  • При описании в учебниках научных и исторических деятелей основное внимание уделять интимным сторонам их жизни, а также нетрадиционной ориентации.
  • Опровергнуть все основные математические и физические постулаты, ввести в них обязательные элементы магии, астрологии и оккультизма.
  • В преподавании истории упразднить роль СССР в Победе над Гитлером, делегировать первенство полета в космос Элвису Пресли, а Перестройку и МакДональдсы признать избавлением от эпохи невежества, скотоложества и массовых расстрелов в затылок.
  • Во всех учебниках размещать рекламу чипсов, кока-колы, слабоалкогольных напитков и интимных услуг. Эту же рекламу показывать на мониторах, которые должны находиться в каждом классе и работать даже во время уроков.
  • Уроки пения заменить караоке, весь репертуар – только современная отечественная поп-музыка и шансон.
  • На уроках физкультуры все девочки (независимо от возраста) обязаны ходить либо в парандже, либо топлесс и в стрингах. Учителям физкультуры разрешить лёгкий сексуальный харрасмент в отношении учащихся любого пола.
  • При письме и в разговорной речи разрешить употребление «албанского» языка и нецензурных выражений. Если учащимся сложно выражать свои мысли письменно, не препятствовать замене письменной формы на графическо-ассоциативную.
  • Разрешить учащимся курение в специально отведенных местах. В классах предусмотреть места "для курящих" и VIP-зоны.
  • Разрешить учащимся распитие крепких спиртных напитков после уроков. В обед допускается употребление пива.
  • Упразднить все виды оценок, контрольных работ и экзаменов, заменив их денежным и натурным эквивалентом.

Родителям

Если вас устраивает, что ваше чадо, повзрослев, вольётся в стадо клонов, покорно голосующих за правильные партии, клонов, подписывающихся на грабительские кредиты, клонов, потребляющих мусор вместо хороших товаров и продуктов, клонов, влачащих свою никчемную жизнь, то:

  • Доверьте образование свинёнка посторонним людям и забудьте об этом.
  • Продолжайте совместный регулярный просмотр телевизионного вещания.
  • Возведите посещение супермаркетов в культ и меру поощрения.
  • Всячески вбивайте свинёнку в голову заповедь о подставке другой щёки, если дали в морду. Постепенно внушайте, что щёку можно заменить задницей.
  • Никогда не верьте свинёнку - он всегда лжет.
  • Не пускайте его в спортивные секции и даже с друзьями во двор (зачем, когда есть телевизор или Интернет?). На спортплощадке его научат только плохому.
  • Распечатайте ХрестоматьЕё™ и подсуньте свинёнку вместо всех его учебников и комиксов. Настойчиво приучайте его к гламурным журналам и либерально-оппозиционным сайтам.

Либо же отвлекитесь от фейсбука и боритесь со всем этим!


Свинятам

Во-первых, что ты здесь делаешь? Этот сайт - вовсе не для детей. Но, раз уж оказался здесь, и тебя еще не застукал предок или учитель информатики, успевай впитывать наши советы:

  • Не верь всему, что говорят взрослые. Если сомневаешься, всегда спрашивай у родителей (если хотя бы им доверяешь).
  • Не позволяй кому бы-то ни было оказывать на тебя давление. Люди поделены на 2 категории: те, кто бьет, и те, кого бьют. Будь хищником, а не жертвой. Физическая боль проходит, моральная остается на всю жизнь.
  • Наркотики – это инструмент по уничтожению тебя и твоего народа. Не позволяй гнидам заполучить тебя в их сети. Убереги и своих друзей.
  • Сила – главное в этом мире. Мускулы и кулаки – это 50%. Остальное – интеллект, дух и воля. Всё время развивай в себе перечисленное.
  • Подавляй в себе страх, обращай его против своих врагов. Даже, когда ты один, а их - целая отара. Пусть топчут друг друга, когда в панике бегут от твоих клыков.
  • Никогда не дави слабого без уважительной причины. Над слабыми измываются только слабые.
  • У тебя наверняка есть свой кумир, на которого хочется быть похожим. Любой свой поступок сравнивай с тем, что сделал бы герой на твоем месте. Главное, чтобы им не оказался Джастин Бибер.

А когда вырастешь и станешь уверенным опытным кабаном, добро пожаловать к нам!


proc_mid_doc.jpgЦитата Доктора Коцмана:
Детские мозги - это пластилин, из которого можно лепить, что угодно. К сожалению, мало, у кого получается вылепить что-нибудь приличное.

Цитата Главного Зоотехника:
Так мойте хотя бы руки перед лепкой.
proc_mid_zoo.jpg


Теги: бисер, классика, "Хрюша на районе"
Количество показов: 8552
Кем создан (имя): (_0wl) _0wl
Автор:  Ciano (Главный Зоотехник)

Возврат к списку


"13 часов: Тайные солдаты Бенгази" "28 панфиловцев" "Жизнь как приговор" "Западный фронт" "Кровь Христова" "Незнайка на Луне" "Повелители хаоса" "Рок-волна" "Три Билборда на Границе Эббинга Миссури" "ХрестоматьЕё" "Хрюша на районе" Bad Santa Big Will & the Bluesmen Deathgasm elDango First Man Grave Digger Hardcore Henry heavy metal Justified Kingsman: The Secret Service Kloster Heisterbach Over There Pink Floyd Porco rock music Roger Waters Shameless Sons of Anarchy SouthLAnd Spaghetti The Nice Guys The Wall Абхазия Аквариум актеры алкоголь Аминь-комиксы Амстердам Анжела армия Бавария байки бастурма бисер блюз Борцы с режимом дня братья наши меньшие варяги вестерн вино вояж выпивка выставка Гамбринус геграфия география геральдика грибенкес грибы гуляш Гуляш-Гулаг Дарк Порко детство Египет еда Ежовые очки енот жизненный опыт жизнь журек за жизнь закуска звуки музыки Зеленый фургон зима изолента интересное интернет Испания история История йопт кастом Кекс апельсиновый килька кино классика Клинок Кляйне Швайне книга концерт корюшка Красный конь кратив креатив крылышки бон-бон кулинария культура пития Курская дуга кухня кялла Ленин Люди Хэ мабила Мадрид макароны по-флотски мото Моя Азия Мужик музеи музей музыка мясные рулеты Неизвестный солдат Нечто Новый год Норвегия Ночные кошмары обезьяны обзор Огни Аскеля Оздоровительные процедуры опохмел оружие отдых Очаков Палата с волшебниками память Пацаны перловка Печеньки сырные Пивная Биржа пиво Питер плов познавательное полтавский борщ Понедельник Порко ПОРКОмикс Последний вылет природа про жизнь Прокураторы прошивка психология путешествия Путешествия пьянство работа рассказ ремейк ретро Родина рок-н-ролл рукоделие сайт самки самогон санаторий "Белочка" свиные уши сериал сериалы современное образование социум спорт стая студенчество суктинукай суп Сыны анархии тайга Тарханкут театр техника Филин философия фильм фильмы Финляндия Флуоресцентный черный фото хаш хунон Цейлон Чита чичаррон Шабо Шерлок Холмс Шесть стволов Эпокси эротика яичница де Паризьен яйца яйца по-шотландски Ярость на дороге


P.S. Плюс, зацени случайный бисер.