Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Порко раз, Порко два, о старом и о новом
 
Если бы Порко не было его надо было бы придумать. Именно такая или почти такая мысль очевидно возникла в свое время у тогда еще наивных и не знающих страха ежедневного генерирования мегабайтов увлекательного контента Прокураторов. И вот как обычно сначала было слово, а потом стало порко. История умалчивает потребовалось ли для этого 7 дней или любое другое их количество. И созданы были ХрестоматьЕЕ и возникли комиксы в правильном порко переводе. И доктор Коцман лечил всех нуждающихся галоперидолом, а Терминатор вступил в бесконечную половую связь с Сарой Коннер и при этом ничуть не отвлекаясь от процесса стальной рукой вершил правосудие на форумах больших и малых и в бложиках всея Стаи.

И стало на Порко хорошо))) И интересно стало. И стали расходится на контент Порко ссылки по всему интернету. И стали сходиться на Порко люди отовсюду и дофига среди них было с прекрасным чувством юмора и погнать годных - потому что подобное тянется к подобному, а бесподобное к бесподобному. И так продолжалось годами. Прокураторы генерили высококачественный контент. На него ходила публика. Но была одна не то чтобы проблема, а так себе фигня.

Пользователи задумывались Прокураторами по образу и подобию своему. Ибо никто не всемогущ, даже Прокуратор есмь. И должен он есть, пить и спать аки простой смертный, а еще иметь время на то, чтобы погрязнуть в удовольствиях. К несчастью на контент о тайванe-167 и рецепт заварной соли ссылки по инету не расходятся, а расходятся люди с ресурса. Контент же на уровне Прокураторов пользователи генерить одни не могли, другие ленились. Прокураторы устали все сама да сама и возможно постигло их великое разочарование, запустить ресурс то они запустили, а потом так никто и не подтянулся. Лично я бы не стал имея бизнес, любовницу и огород годами столько времени и усилий запихивать в сайт как это делали Прокураторы. Спасибо им за это и за то удовольствие, которое они доставляли своим чувством юмора и его реализацией.

 Что теперь? Фактически Порко на 80% состоял из Прокураторов. Остальные 20% срач на форуме и креативы членов Cтаи. Нужен ли Порко без Прокураторов? Разве что как площадка для общения, что тоже спорно при наличии скайпов, соцсетей и так далее. Или как инструмент для сохранения стаи до лучших времен, хотя спрашивается до каких? Пока ресурс не будет интересным он не будет популярным. Кто то из здесь присутствующих одновременно может и хочет заниматься на постоянной основе наполнением ресурса качественным контентом? Даже восстанавливать прежний Порко не имеет смысла ибо без Прокураторов он пустышка, не более чем форум для общения узкой группы пользователей. Можно давать конечно ссылки в других местах хоть на Vott , хоть еще где на этот сайт, но извините, смысл? Здесь есть что-нибудь интересное ради чего стоит идти?

Вообщем жаль конечно что так вышло, но пока то что делали в свое время Прокураторы не начнет делать кто-нибудь другой никакого Порко ни здесь, ни где-нибудь еще не будет. Ну зато будет площадка для общения бывших порковцев. Что наверное тоже кому то хорошо. Хоть не потеряются)) Еще можно всем вместе перебраться на какой-нибудь годный ресурс где есть свои генераторы контента. Или тащить с других ресурсов годный контент сюда. Плагиат конечно, но какая то видимость хоть будет. Вообщем если оставить все как есть сдохнет кобыла. Как в свое время Порко раз.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответы
 
PANZER, так не я админ а вы, вам ТК все подробно изложил я дополнил да и так идей по топику дахера, начните реализацию. Поговорите с кабанами назначьте модераторов разделов на себе оставьте главную. И раз уж о аллегории отец не я а вы, модераторы няньки а мы окружение которое вы набираете и контролируете  и только от вас зависит каким ребёнок вырастит унылым скучным недалеким и прожиет не долго или жеж веселым разносторонним образованным с кучей друзей соратников ну и завистливых врагов кудаж без них. Так что очитайте весь топик, отсортируйте сведите все рацпредложения в кучу выработайте концепцию обьявите кабанонаселению ракрывайте топик и вперёд к реализации. А мы ежели кто желает в этом поможем. 
А говорить о том что вы мол сами виноваты нечего мы нихрена не решаем. Ну как то так
 
2 человека, пусть и админы, погоды не делают, тем более мы занимаемся не раскруткой ресурса, а поддержанием его работоспособности и обновлением бисера.
Жизнь ресурсу придают не админы, не модеры, а пользователи.
Мы с Филином не можем за всех создавть топики и в них за всех же общаться.
Пользователи делают это все.
И ты, если хочешь развития ресурса, втом числе.
А то получается так. Я пришел, и мне скучно! А ну, админы, быстро сделайте мне весло!
Так дела не будет.
Весело всем я делаю в своем бложике по мере сил, как и Филин.
А вот ресурс развивать должны все и каждый!
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
 
Панц, если я правильно поняла камрада, он к вам, админам, обращает просьбу вернуть инакомыслящих для пущего винегрета, и упорядочить структуру форума (типа объединения сходных по тематике топиков), а не генерировать всякую интерещину самостоятельно. Могу ошибаться.
 
Circaea, вай хорошо сказала, то что тут на 13 страниц расписали в  3 предложениях. Молодец!
Вам это окружение первое время создать и набрать нужно это потом окружение само себя начнёт создавать но в начале было слово и слово это админское
Да и ещё про бложики два слова " нахуй их" ! Есть ЖЖ твитер и прочая ебень, а коль в бложиках у себя хорошо делаешь дык лучше этот контент на сайт кидать на всевидение
Изменено: Дядька - 29.03.2016 08:48:18
 
Цитата
Дядька пишет:
Да и ещё про бложики два слова " нахуй их" ! Есть ЖЖ твитер и прочая ебень, а коль в бложиках у себя хорошо делаешь дык лучше этот контент на сайт кидать на всевидение
Дык, бложик на сайте, как, не поверишь, на Порко 2.0 было.
Я не против выкладывать в бисер, но мне никто не шлет, сам вот по бложику выискиваю и перекладываю.
Для меня Бисер - это что-то особенное, стоящее всеобщего внимания, а Бложик - для себя, в большей степени.
Но сеятелей или мало, или ленятся что-то писчать и засылать.

Но я считаю вопрос не в этом. Не в бложиках и не в бисере, а в форуме, а тут все, я повторюсь, от пользователей зависит.
И ничего объеденять не нужно, кто хочет - тот найдет старый топик. Кто не хочет - запустит новый. Но он СДЕЛАЕТ что-то. А кто не хочет, тот ни искать не будет, ни новый топик поднимать.
Дядька, включайся в процесс и да прибудет с тобой Порко!
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1)