Long John Сильвер пишет:
Кто сказал,что Кошевой подл? Эдак можно кого угодно в подлости обвинить..
Ну я сказал. Разве не подл? Кума стрельнуть - это как? Или взять в жёны бабу, чьего брата самолично застрелил? А дома жечь - оправданно?
Мой дед женился на бабке после того, как раскулачил их семью. Всю жизнь прожили душа в душу. Правда, когда дед напивался, бабка величала его голодранцем, а в ответ слышала про "кулацкую морду". По поводу Кошевого ты удовлетворился самым простым об'яснением. Мотивы поступков не об'яснены толком а у тебя сделал - подлец.
Ну вот, Пират, а ты говоришь - белое сухое. Да разве ж от него будет такие страшные рожи корчить? Не-е-е, мордовский вискарь, к бабке не ходи, точно говорю.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Вот бля возвращаясь к напечатанному. Было мне лет 15-16, не помню уже точно. Взял я в библиотеке нашей "Тихий Дон". Запоем прочёл, правда многого и не понял нихуя - пацан, чаво там. Герасимовский фильм и не помню совсем - ну нельзя в три серии такой роман вместить. А тут новый урсуляковсий сериал глянул. Ну и хуле? Так и начал снова книгу читать. Да мало того - по новой сериал смотрю.
Блять. Заебись. Аж душу рвёт..
Дебил я, наверное.. Сцуко, как же душу-то рвёт..
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Лис пишет:
Вот бля возвращаясь к напечатанному. Было мне лет 15-16, не помню уже точно. Взял я в библиотеке нашей "Тихий Дон".
Блять. Заебись. Аж душу рвёт..
Дебил я, наверное.. Сцуко, как же душу-то рвёт..
в 1985 году судно "Михаил Сомов" дрейфовало во льдах Антарктики 133 дня. Главную роль — капитана советского ледокола — сыграл Петр Фёдоров. Для съёмок были организованы четыре экспедиции, в том числе в Мурманск и Хибины
я, конечно, человек в этих делах неопытный, что что-то мне подсказывает, что Хибины это больше горы, чем льды Антарктики. И судну там дрейфовать не полагается, как бы.
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
в 1985 году судно "Михаил Сомов" дрейфовало во льдах Антарктики 133 дня. Главную роль — капитана советского ледокола — сыграл Петр Фёдоров. Для съёмок были организованы четыре экспедиции, в том числе в Мурманск и Хибины
я, конечно, человек в этих делах неопытный, что что-то мне подсказывает, что Хибины это больше горы, чем льды Антарктики. И судну там дрейфовать не полагается, как бы.
SF1 пишет:
_0wl [cloned], хуй его знает, что именно там будет, но после того, как этот же Скорсезе снял проект "Блюз"(очень удачный НМВ), я с нетерпением ждал от него чего-то нового на примерно ту же тему. К тому де губастый Мик спродюсировал, сын его там в главных ролях, так почему бы и не глянуть для общего развития?