Итак, Президент подписал долгожданный указ, согласно которому на территории РФ запрещается прослушивание рок-групп - агентов враждебных государств. Однако Президент пообещал (и я ему бесконечно верю), что Россия быстро найдет всем им замену на своих территориях, удобренных тоннами талантов.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
админ
<знахарь кодов>
0
13.11.2014 20:52:19
Цитата
Лис пишет:
Вот, например - чем не хард с примесью панка?
могу лишь повториться:
мой пойнт состоит в том, что кто-то из металлюг -- да, почерпнул что-то от панков, но это вовсе не значит, что к хард-року добавили чуток панка, и в итоге получилсо мит0лл. херня это.
админ
<знахарь кодов>
0
13.11.2014 20:53:47
Цитата
jennar пишет:
"Антракс может и напомнить Саббат с примесью, пусть и незначительной, какого-никакого панка" - какого именно?
квадратно-гнездового!
секач
0
13.11.2014 20:56:16
Тут у каждрго своё видение. Мне, к примеру, в Антраксе слышатся отголоски таких например как The Damned и даже Секс Пистолз.
А вот Сепультура в своё время нехуёво Дэд Кеннедиз каверила.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
секач
0
13.11.2014 21:00:53
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
jennar пишет:
"Антракс может и напомнить Саббат с примесью, пусть и незначительной, какого-никакого панка" - какого именно?
квадратно-гнездового!
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
jennar пишет:
квадратно-гнездового!
бугага
админ
<знахарь кодов>
0
13.11.2014 21:07:19
Лис, вот трэшак, согласен, вполне мог вырасти в тч и из панка.
ЗЫ. подумалось, кста, что хард-рок и панк -- скорее, антиподы. как ни крути, в хард-роке и сложность должна быть, и мелодичность. а панк -- два-три блатных аккорда плюс веселуха.
секач
0
13.11.2014 21:18:32
Разумеется - антиподы, согласен. Однако речь, насколько я понимаю, идёт не о том, чтобы провести меж ними знак равенства, а о взаимопроникновении, диффузии так сказать. Ну вот, например, как на чёрном блюзе, как одной из основ, выросли и Саббаты, и Цеппелины, и те же твои любимые Пёплы.
Так и здесь - поперчив хард панком получаем трэш(а это уже метал).
админ
<знахарь кодов>
0
23.11.2014 10:10:20
делает постановочные фото, в т.ч. и с участием членов семьи, а потом их по-вcякому обрабатывает. примеры:
via exler
админ
<знахарь кодов>
0
27.11.2014 18:13:43
историк Игорь Пыхалов, цикл программ "Эпоха Сталина",
упд. цикл «Великая оболганная война» тоже .
кабан
`амфибрахист`
0
30.11.2014 18:39:39
.
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
секач
0
30.11.2014 18:54:54
Цитата
_0wl [cloned] пишет:
.
Лучшие высказывания - у Ринго и Дио.
На мой скус.
кабан
0
04.12.2014 23:21:03
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
кабан
`амфибрахист`
0
06.12.2014 12:16:21
Баир с Гоблином продолжают интересное на тему Финской войны:
Загрузка плеера
кабан
0
06.12.2014 20:32:49
Загрузка плеера
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
кабан
0
07.12.2014 06:17:30
Китайцы-фошысды,блять,лишили деток детцтва,нет бы на уроки сексуального воспитания отправить,как в просвещённой Европе.Это как надо деток в этом возрасте дрессировать,одно слово -изверги.
Не, все же на России-24 кому-то башенку конкретно сорвало. В прогнозе погоды(!) продолжают пропагандировать насчет Украины. Дескать, зима близко, и пора, пора покупать у России газ, а то ж передохнете там все.
Я предлагаю не останавливаться и распространить пропаганду на остальные передачи. И в первую очередь — на «Спокойной ночи, малыши». Сценарий примерно такой.
- Я был честным офицером, верным присяге, служил трудно, но с чистой совестью... всего несколько недель назад! Всего несколько недель назад была другая жизнь, которая уже никогда, ты слышишь меня, никогда не вернется!
Я был нормальным человеком несколько недель назад. Страна была нормальной. Жизнь была нормальной.
И вдруг - страну сдали этим тварям! Одного пакета одной установкой хватило бы, чтобы накрыть эту бандеровскую мразь! И раз и навсегда вбить их в землю по ноздри, чтобы сто лет больше ни у кого и мысли выделываться не было! На Майдане буйных всего пара сотен была! С дубьем и булыжниками! Из рогатки картошкой стреляли, весь мир ухохатывался!
Капитан снова налил и выпил.
- А теперь стреляют не картошкой. Теперь мы садим полными пакетами по собственным городам. Твоей Ивановке это вряд ли доведется испытать, вы цель неприоритетная, сами сдадите, когда Славянск падет...
.
кабан
`амфибрахист`
0
17.12.2014 07:28:06
классный фотообзор:
via tema
админ
<знахарь кодов>
0
23.12.2014 18:23:35
ух ты, у Татьяныча на коллекционерском сцайте :
Цитата
Первый в России виртуальный музей Nokia. Популярные модели телефонов, коммуникаторов и смартфонов Nokia и Mobira начиная с 1982 года.
Изменено: - 23.12.2014 18:25:01
админ
<знахарь кодов>
0
27.12.2014 06:09:26
, да:
Цитата
Туалеты. Важный пункт снабжения - сортиры. Без них тоже никуда, особенно на морозе. Современный креакл силён давать советы, как организовывать войсковые операции и какие снайперки покупать (он в игре видел нормальные такие американские), но посрать на морозе он не может вообще, а без унитаза - просто в голом поле - даже не знает, с чего начать этот сложный процесс. Соответственно, на несанкционированном митинге город биотуалеты не ставит, а на санкционированном - ставит столько, сколько нужно для заявленного количества участников. Заявили тыщу и 4 часа митинг - две кабинки. Если кто-то справляет нужду в городе, в месте массового скопления людей - это административное правонарушение, штраф, в случае невозможности уплаты и сопротивления - в отделение. Заодно проверить документы - если это не гражданин РФ, то у него должна быть виза, или билеты, если другой город - регистрация. Это всё по закону, ведь вы ж не удивитесь, если к просто так ссущему на автобусной остановке подойдёт милиционер и попросит документы? Это как раз "как в нормальных странах", всё для граждан - граждане не любят, когда при них, в публичных местах, другие справляют нужду.
...
Учитывая условия зимы, можно обыграть множество моментов, оставаясь в рамках закона.
Например, водомётом на минусовой температуре поливать нельзя - плохо. А вот заранее, до митинга, залить площадь - нет. Это очень прикольно - ведь митинговать на катке получится, а атаковать полицейских - нет. Они будут стоять вокруг и ржать.
Изменено: - 27.12.2014 06:11:30
кабан
0
27.12.2014 20:44:00
Иногда мало быть качком.
Загрузка плеера
админ
<знахарь кодов>
0
05.01.2015 11:09:12
В английском языке для обозначения псевдоэвфемии существует термин doublespeak, то есть двуличная, лживая речь. Это языковое явление предполагает обман, то есть плохое выдают за хорошее, а негативное за позитивное или в крайнем случае приемлемое. Иногда слова заменяются не просто нейтральными по звучанию, а противоположными по смыслу. Главная цель эвфемии как основного принципа политической корректности состоит в том, чтобы не обидеть собеседника. В свою очередь, псевдоэвфемия используется для того, чтобы не дать собеседнику понять, о чем же идет речь на самом деле.
...
Псевдоэвфемизмы, которые вуалируют военные агрессивные действия Большое количество слов этой группы появилась в в 60-х годах во время войны с Вьетнамом и потом было активно использовано другими правительствами. Некоторые из этих слов уже не вызывают у нас удивления. Например, сonflict (конфликт) вместо war (война) или aggression (агрессия). В этом же значении употребляют involvement (вовлечение, участие). Цинизм подобных замещений поражает. Стоит вспомнить хотя бы by-products (побочные продукты) – один из способов избегнуть выражения «погибшие во время военных действий». Обман такого рода не имеет границ. Вместо слов, вызывающих негативную реакцию, употребляют их «позитивные» антонимы : democracy (демократия) вместо dictatorship (диктатура); rescue mission миссия (акция спасения), brotherly help (дружеская помощь) вместо invasion (вторжение);air support (дословно: воздушная поддержка) вместо air attack (воздушная атака).
Изменено: - 05.01.2015 11:12:14
секач
0
05.01.2015 13:30:53
Почему-то вспоминается братская интернациональная помощь афганскому народу.
секач
0
08.01.2015 12:12:38
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
секач
0
11.01.2015 22:40:26
В общем, мои мысли прочли.
секач
0
11.01.2015 22:43:56
Ultimo, ты и в самом деле считаешь, что не стоит так уж возмущаться расстрелом карикатуристов, поскольку ранее никто не надел маек "мы все грозненские милиционеры"?
А ты сам лично что-нибудь подобное надевал?
кабан
0
12.01.2015 03:56:54
Цитата
Лис пишет:
В общем, мои мысли прочли.
Если общество допустило на свою территорию людей с другими культурными и религиозными ценностями,то это общество должно заботиться об уважении этих ценностей,учитывая менталитет этих людей . Тот кто сеет ветер пожинает бурю. Те силы которые поощряли этих пидокарикатуристов,не могли не понимать,чем это рано или поздно кончится,а значит они сознательно шли на это. Разделяй и властвуй- старо,как говно мамонта,но актуально во все времена.
Почти вся моя сознательная жизнь проходит в стране с культурой и религией,мягко скажем ,не родственной моим представлениям об этих вещах,но ,поверьте мне, у нас ,даже на бытовом уровне,прежде чем сказать,что либо критическое о том ,что ему не нравится ,человек делает паузу и смотрит вокруг,а не услышат ли его те чьи национальные или религиозные убеждения рознятся от твоих,не обидишь ли ты кого.Следи за метлой и будешь цел и уважаем.Только с близкими друзьями,в шутку, можно покритиковать национальные или культурные особенности. Когда более ста национальностей толчётся на не большом пятаке,это основа выживания,как твоего,так и всей страны. И в уголовном кодексе есть статья: за разжигание национальной вражды.
Я ни в коем случае не оправдываю головорезов убивающих людей за картинки или слова,но и люди эти должны были понимать,чем это может кончиться,а если они не понимали,то соответствующие гос. органы обязаны были предотвратить очевидные последствия.
И вот эти люди (запрещают нам ковыряться в носу) учат нас демократии и толерантности.Свобода слова -не вседозволенность.
Чуркобесы убили пидарасов- туда и дорога,и тем ,и другим.
секач
0
12.01.2015 07:52:59
Цитата
Лис пишет:
Ultimo , ты и в самом деле считаешь, что не стоит так уж возмущаться расстрелом карикатуристов, поскольку ранее никто не надел маек "мы все грозненские милиционеры"?
А ты сам лично что-нибудь подобное надевал?
Не. Не надевал. Так я и по убитым карикатуристам соплями не заливаюсь. И, скажу страшное, марш этот парижский идиотским балаганом считаю.
Встречный вопрос: а ты, как общечеловек маечку прикупил уже?