Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
От оно чо, оказываецца, интересные факты

"Игорь Ашманов на линии"(с). Про мозговые вирусы

Цитата
...Естественно, эта статья – это тоже ментальный вирус. Вся структура соответствует описанному выше и лежит на поверхности. 
Я предложил вам цепляющий заголовок, сообщил вам страшилку, что существуют ментальные вирусы, напугал вас их силой и последствиями, повторил словосочетание «ментальный вирус» много раз, сообщил теорию заговора – что их делают в секретных лабораториях государства-враги. И так далее; возможно даже, вы заметили не все манипуляции.
То есть, как говорят в интернетах, я уже захавал ваш моск. Теперь пришло время управляющих инструкций. 
Внимание, инструкция: встаньте, сделайте несколько глубоких вдохов, потянитесь, теперь идите и думайте, как не стать зомби, как не пустить в мозг последующие ментальные вирусы. 
Мой – можно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Ответы

Орехи колоть..........
Omne animal post coitum triste est.

Камрады!

А может лучше размещать подобные загадки в топик "Там такое!"?)))
Летят самолёты, ракеты летят
Шпроты беззвучно что-то вопят
Гуглпоросёнок из небытья восстаёт -
Енотокалипсис скорый грядёт!!!

Цитата
Старый пердун пишет:
Хм, это явно не для стрельбы. Может, что то вроде сигнальной фигни? Только непонятно, чем заряжали.
Заряжади порохом,но ты прав,без пули...

Цитата
Repa пишет:
Камрады!

А может лучше размещать подобные загадки в топик "Там такое!" ?)))
Да я и сам сомневаюсь всегда smile:oops: Вроде бы на старом Порко это название для загадок из музеев использовали.....Получается,ошибался? Я и Сам не сторонник лишние сущности плодить..В следующий раз исправлюсь smile:oops: smile:vodka:

Цитата
Flex пишет:
Цитата
Repa пишет:
Камрады! А может лучше размещать подобные загадки в топик "Там такое!" ?)))
Да я и сам сомневаюсь всегда smile:oops: Вроде бы на старом Порко это название для загадок из музеев использовали.....Получается,ошибался? Я и Сам не сторонник лишние сущности плодить..В следующий раз исправлюсь smile:oops: smile:vodka:
Мелочи жизни)))

Надо же,не отгадали... smile:-/ А если напишу,что это "французкий адмиральский" это ускорит правильный ответ? smile;)

Цитата
Flex пишет:
Надо же,не отгадали... smile:-/ А если напишу,что это "французкий адмиральский" это ускорит правильный ответ? smile;)
Сигнальный пистолет!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

Верно!Сигналный,морской.Использовались порох с цветными добавками,уж чем они там управляли ,и почему просто фонариком с цветными стеклами нельзя обойтись было....Можно было купить на Осенней оружейной Ярмарке в Касселе,конкретно этот "пеликан" 6500,

тут на одном форуме мелькнула смачная цитатка... начал гуглить, нашёл её в книге известного лИбера Петрова "По сценарию Сталина". докУмент убойный, решил процитировать тут. вот преамбула Петрова: "Сталин, находящийся в отпуске, продиктовал ответ, в котором раскрыл свое видение ситуации и «успокоил» Готвальда, сообщив ему...", и собссно сам текст:

«Из Сочи. 23 августа 1950

Прага. Совпосол.

Передайте тов. Готвальду на словах следующее. Если он попросит — можете ответить ему в письменном виде.

На вопрос ухода Советского Союза из Совета Безопасности 27 июня и о событиях, разыгравшихся после этого ухода, я смотрю несколько иначе, чем тов. Готвальд.

Скрытый текст

РГАСПИ. Ф. 558. On. 11. Д. 62. Л. 71-72.
Изменено: _0wl - 27.01.2015 16:05:50

если у кого проблема с поводом:

виа Экслер

ЗЫ. там с толерантностью к половым, есличо, косяк  smile:)
Изменено: _0wl - 06.02.2015 11:14:41

Цитата
_0wl пишет:
Ух... это за что ж мы полчаса назад на пляже пили? smile:wine:

Цитата
Circaea пишет:
Цитата
_0wl пишет:
Ух... это за что ж мы полчаса назад на пляже пили? smile:wine:
Издеваешься? smile:evil:

Никак права обмывали? smile:D

Цитата
Flex пишет:
Нее, пока ещо никак: занятий недостаточно. И стабильности не хватат. Обмывали пятницу, тлько и всего smile;) smile:wine:

Цитата
Circaea пишет:
Цитата
Flex пишет:
Нее, пока ещо никак: занятий недостаточно. И стабильности не хватат. Обмывали пятницу, тлько и всего smile;) smile:wine:
 Circaea, ты как всегда на высоте! smile:thumbsup: как твой ответ прочитал, сразу вспомнил это застолье smile:D
Загрузка плеера
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

Мало кто знает, что при разработке нагрудного значка октябрёнка, скульптору Николаю Томскому была адресована личная просьба наркома просвещения Луначарского. О том, чтобы для октябрят Биробиджанской автономной области, форма звезды была несколько изменена в соответствии с религиозными воззрениями их родителей и вызывала меньшее отторжение. Была изготовлена пробная партия, но Иосифом Сталиным подобная инициатива не была воспринята положительно. Ныне несколько образцов хранится в специальном фонде Музея Вооружённых сил в Москве, как некий исторический курьёз.

Изменено: Шкалик - 07.02.2015 10:22:47

Надеюсь изготовителей расстреляли кхуямЪ или хотя бы сослали в ГУЛАГ навечно?
Ceterum censeo Podolsk esse delendam

Фейк.
Биробиджанской автономной области никогда не существовало, была основанная в 34-м Еврейская автономная область, к тому времени Луначарский уже пять лет не занимал пост министра просвещения.
Умилила фраза "форма звезды была несколько изменена в соответствии с религиозными воззрениями их родителей" - это в тридцатые-то годы? smile:D
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Ну вот, пришел Лис и всё     И всё..... smile:( А такая была чудная мистификация smile:(

smile:oops:
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

...а для детей масонов делали такой вариант значка:

Учитесь жить, нищеброды.

Так и не нашёл, где было бы правильней разместить своё наблюдение. Ладно пусть здесь полежит.
 Уже третий день приходится ходить в банк и заниматься там "грабежом" smile:D Так вот, у меня возник такой вопрос:
 "Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю им свои деньги, то они должны доверять мне хотя бы свои ручки!"
 Или я не прав.? Кто тут у нас, в эфире, банковские работники? Хрюник, а ну, узнай там, пожалуйста, - что захуйня?  smile:evil: smile:)
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

Цитата
Элерон пишет:
Так и не нашёл, где было бы правильней разместить своё наблюдение. Ладно пусть здесь полежит.
Уже третий день приходится ходить в банк и заниматься там "грабежом" smile:D Так вот, у меня возник такой вопрос:
"Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю им свои деньги, то они должны доверять мне хотя бы свои ручки!"
Или я не прав.? Кто тут у нас, в эфире, банковские работники? Хрюник, а ну, узнай там, пожалуйста, - что захуйня? smile:evil: smile:)
"жуликов много,а шапка одна" вкладчиков много,а ручка одна smile:-/

Цитата
Элерон пишет:
Вот поэтому я и завёл себе онлайн-банкинг. smile8-)

Цитата
Лис пишет:
Цитата
Элерон пишет:
Вот поэтому я и завёл себе онлайн-банкинг. smile8-)
у меня приятеля, давеча, онлайн-банк войдя в "преступную связь" с Мегафоном, на энную сумму кинули... smile:-/

Это как?

Цитата
Лис пишет:
Это как?
ехал с работы,а телефон от смсок разрывался...ну он как законопослушный водила на телефон не смотрел,а как приехал так и охуел: с его счета
деньги были переведены на его же телефонный номер, а оттуда "брызгами" на другие номера...
онли кэш...лучше еще не изобрели smile;)

Странно. Я, чтобы перевести куда-то деньги, сначала захожу на свой счёт, пишу то что нужно, потом получаю СМС с кодом, затем сам своей рукой ввожу этот код, потом ещё и проверяю и после повторного подтверждения деньги уже уходят по назначению.
А в этом случае разве не так? Или там хакнули просто?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 3)