Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
Понравилось :), Ржунимагу

Минусов нихуя нет
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 78 След.
Ответы

Йобанарот, ахуеть семейный подряд...........

Напомню, Жан-Мари Ле Пен ещё, блядь, в 80-х годах прошлого века предлагал арабов топить в Сене. предвидел, сцуко..........
Потом взял нехерово в парламенте мест.
Потом его дочь, Марин Ле Пен, возглавила вместо папы "Национальный фронт".
Теперь ещё и внучка, Марион))))

Нравится мне эта семья............. Франция с ними не пропадёт...........
Изменено: Свинотавр - 18.11.2014 16:27:45
Omne animal post coitum triste est.

Мадам Берсон остановилась посреди птичьего ряда и задумчиво произнесла:

- Кто купил курица, тот имеет сибе гарный обед!

Путешествие по Привозу – увлекательное и опасное – заканчивалось. Тихая гавань куриного ряда, где люди сплошь понимающие, манила мадам, как Одесский залив усталые корабли.

Свесив с прилавков шеи, аккуратно обмотанные газеткой, лежали, желтея куры. Рядом примостились, но не чувствовали себя сиротами утки. Громоздились неповоротливые, даже в битом виде, индюки, просились в духовку гуси.

Рай! Чистый рай для тех, кто понимает!

Мадам Берсон понимала!

Скрытый текст

Александр Бирштейн

Загрузка плеера

Тавр, развеселил, сцуко smile:D Правда нет уже того одесского "Привоза" с его самобытным колоритом....Но "ещё живы преданья старины глубокой....". Так что, читайте, наслаждайтесь, порковчане smile:pig:
http://www.tudoy-sudoy.od.ua/pro-istoriiy-i-odessu/odesskiy-jazik/citatu-aforizmu.html
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

- А чего Вы работаете? Ведь сегодня такой большой церковный праздник!?
- А я иду по Ришельевской и думаю: что это раввины со всех минаретов в колокола звонят!?

Зачод!!!!!!!!
Изменено: Свинотавр - 20.11.2014 18:40:37

Джерихо, уходи с баркаса прячь шашку!!! Пропадёт!!! smile:o

Петербургское отделение «Казачьей партии» намерено выдвинуть бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова на пост председателя организации, сообщил «Русской службе новостей» заместитель председателя по связям с общественностью партии Владимир Белозерских. «Анатолий Эдуардович – родовой казак, потомок знаменитого сотника Сердюкова, который основал станицу Холмскую. С учётом последних событий и роли казачества в возвращении Крыма и борьбе за русский мир, мы считаем, что такая солидная, влиятельная и мощная фигура может стать во главе «Казачьей партии» и стать надёжной опорой нашему президенту», – пояснил Белозерских. По его словам, сегодня Сердюков должен получить официальное приглашение.
В городском отделении организации надеются, что в будущем экс-глава Минобороны возглавит всероссийскую «Казачью партию»
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Не выяснял авторства правда... smile:oops: Но всё же.

ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю её развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.
Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна (15 400 в месяц). Сразу говоришь, что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат.
Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу (140 000 в месяц плюс премии), а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на бейджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..."
Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач. департамента (220 000 руб/мес.) говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, ё...моё, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт профукал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".

Цитата
Граф Гандурасский пишет:
 Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, ё...моё, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт профукал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".
Ага...  Но это только если у тебя самого на бейджике написано "Николай Дмитриевич. Мэр. 150 000 р." (А то, что у тебя при этом на руке часы за 110 000 евро, а в манжетах запонки по 73 500 евро каждая - так это подарки жены (она у тебя предприниматель и неплохо зарабатывает (при том, что ее бизнес, конечно же, никак не связан с твоим служебным положением)) А если ты просто "сознательный гражданин этого государства и законопослушный налогоплательщик", то ты можешь идти в (censored) и жаловаться на нач. департамента в установленном законом порядке в соответствующие инстанции. Ну а там тебе "Шамиль Рамазанович. Младший помощник прокурора. 45 000 р" (BMW X6 у дверей прокуратуры - подарок родителей (папа-пенсионер, мама-домохозяйка) за красный диплом юридической академии экстерном) выдаст на гербовом бланке стандартный ответ, что в ходе проверки факты не подтвердились, нарушений не обнаружено, документация в порядке, оснований не имеется, в возбуждении отказать. И как свободный гражданин свободной страны ты свободен сделать с этой бумажкой все, что захочешь: можешь яростно изорвать, можешь презрительно подтереться, можешь накропать на обороте что-нибудь нетленное, типа:
Не страшат тебя громы небесные,
А земные ты держишь в руках,
И несут эти люди безвестные
Неисходное горе в сердцах.
Что тебе эта скорбь вопиющая,
Что тебе этот бедный народ?
Вечным праздником быстро бегущая
Жизнь очнуться тебе не дает.
И к чему? Щелкоперов забавою
Ты народное благо зовешь;
Без него проживешь ты со славою
    И со славой умрешь!
Безмятежней аркадской идиллии
Закатятся преклонные дни:
Под пленительным небом Сицилии,
В благовонной древесной тени,
Созерцая, как солнце пурпурное
Погружается в море лазурное,
Полосами его золотя, —
Убаюканный ласковым пением
Средиземной волны, — как дитя
Ты уснешь, окружен попечением
Дорогой и любимой семьи
(Ждущей смерти твоей с нетерпением);
Привезут к нам останки твои,
Чтоб почтить похоронною тризною,
И сойдешь ты в могилу... герой,
Втихомолку проклятый отчизною,
Возвеличенный громкой хвалой!..

И идти себе дальше в (censored)... Так что "нет, не придумали вы еще методов против Кости Сапрыкина!"

Чуть не забыл: автор - Сергей Егорушкин

Загрузка плеера
Изменено: Шкалик - 22.11.2014 04:50:06

Цитата
Шкалик пишет:

Загрузка плеера
Тулеев впечатлил. Вот сразу видно, только о народе и думает.
Житие мое...

Цитата
Генри Пушель пишет:
Тулеев впечатлил. Вот сразу видно, только о народе и думает.
Конечно. Как и все его коллеги - с раннего утра и до позднего вечера в непрестанной заботе о народе. Ни единой секунды свободной. Ну и, как следствие ненормированного рабочего времени и жуткой нагрузки - наедается на ночь, что крайне вредно для растраченного на общественное благо здоровья. А что вы хотели - живой все-таки человек, душа ранимая болит за всех сразу, вот и заедает стресс высококалорийными продуктами, пытаясь восстановить энергозатраты. Но даже в поздний час мысли о народе не оставляют. И иной раз задумается за ужином, скажем, об оптимизации малого бизнеса в регионе - да и уплетет мимодумно тазик эклеров. Совершенно механистически. А следом бараний бок с кашей. На автомате, даже не чувствуя вкуса. Бывалоча, уже под утро, очнется от тяжких раздумий, словно из омута вынырнет - а в руке пустая бутылка из-под Курвуазье стиснута. Как она туда попала, какой у напитка букет был, да и пил ли вообще - не понятно. Да и некогда о том думать, ибо столько в голове идей как людям жизнь облегчить и улучшить, что кажется, будто вот-вот черепушка треснет и расколется. Очень это вредная работа - народный слуга... Буквально, на износ... Про то, кстати, сочинителем одним зело красочно прописано: ГЛАВА 6, в которой объясняется, кто такие есть боляре, чем они болеют и как лечатся

Загрузка плеера

Отрыл в архивах........

Если взрослого мыша
взять, и бережно держа,
напихать в него иголок, –
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, сбросить в речку –
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост, то –
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа…
Впрочем, он, наверно, сдохнет.
Но идея хороша!..

это из моего студенчества стишок! У нас правда мыш был не взрослый, а толстый

Цитата
DerIgel пишет:
ЁЖ, тут паника, тебя вроде как сожрали...недоброжелатели поговаривают, что сам Енот!!!
Изменено: Граф Гандурасский - 24.11.2014 20:18:01

Цитата
DerIgel пишет:
Ну, с годами всё течёт, всё изменя...........

Гыыыыы)))) Поржал с утра. Как сломать гугл

Цитата
Albay пишет:
Гыыыыы)))) Поржал с утра. Как сломать гугл
Прикольно, но фейк))))

Загрузка плеера

Знакомая рассказала: Как-то в магазине увидела неплохой «суповой набор», то есть говяжьи кости с остатками мяса. Взяла для своей собачки побольше, решила порадовать. Когда на следующий день приехала на обед, муж с сыном кушали борщ, который они сварили на этих костях. А собачку обломили по полной, сварили овсянку. В следующий раз тоже решила купить этих косточек и попросила побольше. Надо заметить женщина она пафосная и одевается дорого и красиво и продавщица сделала правильный вывод: 
- У вас наверное очень крупная собачка?!?! 
- Неее, собачка мелкая. А вот муж с сыновьями, те еще кабаны. Мало возьмешь, опять собачку заставят Геркулес на воде кушать.©))

Дочери моей почти три года. Достать может кого угодно (почти как Маугли). Но главная ее особенность - это четкая, поставленная, обоснованная речь, в которой традиционное детское "Л" вместо "Р" звучит так смачно, что кажется, что так оно и нужно. 
Так вот приходят ко мне с пивом две подруги школьные, сто лет не виделись. Встреча в прихожей, охи, ахи. Иду на кухню - просканировать, что Бог послал сегодня к пиву. Девицы отправляются под руководством моего киндера в апартаменты, причем киндер фигачит за экскурсовода. 
Через 2 минуты - истеричный хохот из комнаты. Вползает в кухню одна из подруг и, утирая слезы, воспроизводит фразу моей дочери: "Клевая помада? Мама купила! Только она, БЛЯДЬ, не разрешает!!!"
Пришлось объяснить подругам, что БРАТЬ свою косметику я ребенку и правда, от греха подальше, не разрешаю...(С)))

Знакомый рассказал. Сидят они в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо очень азиатской национальности".
Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев.
По национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но, в отличии от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...(С)))

Если у вашей жены ПМС.

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. 

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. 

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. 

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны. 

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте (С)
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.

Цитата
Граф Гандурасский пишет:

Загрузка плеера

Цитата
OBRIS пишет:
Знакомый рассказал. Сидят они в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо очень азиатской национальности".
Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев.
По национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но, в отличии от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...(С)))
Навеяло - вспомнилось. smile:)
Учился я в МТИПП (пищевой промышленности) на механическом факультете. И вот идет у нас лекция по высшей математике для всего потока (12 групп, по 25 -27 человек). Аудитория - амфитеатр, огромная доска, преподаватель уже исписал ее формулами больше, чем наполовину. При этом увлеченно (для себя) комментирует, что он там пишет. Народ занят, кто чем. Кто старательно, но без понятия, тупо переписывает все эти формулы в конспект. Большинство заняты своим делом. Кто в карты играет, кто книжку читает, кто вчерашнюю пьянку обсуждает и новую готовит. Стоит ровный рабочий гул.
И ТУТ! ВДРУГ! В аудитории раздается громкий голос:
- Скажите, пожалуйста, я не понял, а почему ТАМ СДЕЛАНО ТАКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ (вопрос звучал более конкретно, но я естественно точно воспроизвести не могу).
И вот тогда в аудитории воцарилась мертвая тишина. Оказывается есть люди, которые это понимают!.
Житие мое...

Я пойду. Кто со мной?

Загрузка плеера
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

Цитата
Свинотавр пишет:

Я пойду. Кто со мной?
Не сделаешь отчёт с картинками - прокляну.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 78 След.
Читают тему (гостей: 1)