Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
Просто трёп, без определённой темы. пусть тут будет то, подо что нет отдельного топика

помнится, как-то уже звучало, что нужен "общеболтательный" топик. ни о чём и обо всём. ну, пусть будет...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 103 След.
Ответы

Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
Генри Пушель , ловить козла? Может он все-таки тоже про СП?..
Не, СП точно Енот. Живет в картонной коробке. Беспредельно наглый. Но у него 100% акций Ресторана, куда мы все изредка (очень изредка) любим заглянуть. О делах поговорить, на синьорин посмотреть
СП свойственна в некотором роде двойственность - он конечно Енот, но при этом еще и козел!
Ну не знаю.... при личной встрече ничего козлиного в СП замечено не было...
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.

Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
Лис пишет:
А в
Цитата
Ultimo пишет:
Вооот! И если его закатают в цугундер....
Уж не по этому ли адресу:
Rīga, Meža prospekts 1, LV-1014 ?
О! Как говорит незабвенный, адреса, пароли, явки пошли.
Да там даже указатель стоит, чтобы не промахнуться:

ВОТ
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Цитата
Лис пишет:
Да там даже указатель стоит, чтобы не промахнуться:
ВОТ
Полный Zoodarzs. Ну поскольку люди собрались взрослые, ответственные, а не спеть ли нам "Интернационал"?
*запевает* Подтягивайте, товарищи!
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Припев:
На бой кровавый,Святой и правый
Марш, марш вперед,Рабочий народ.
Житие мое...

Это "Варшавянка", националист несчастный.
Fetch aft the rum, Darby!

Бля-а-а-а-а-ать!
Полдня общение с какой-то шваброй из какой-то топогеодезической организации...
Телефонный звонок:
ТГО: Я не могу найти информацию о семинаре 23 числа
Я: Новости на сайте кадастровой палаты
ТГО: Я с утра на нем сижу, не могу найти
Я: Регион выбрали?
ТГО: Да
Я: Вкладку "Новости филиала" открыли?
ТГО: Да
Я: И?
ТГО: Нету.
Я смотрю - есть. Ладно, хер с ним. Диктую казенный адрес - он в основном из цифири - пришлите тестовое письмо, я вам заявку и бла-бла.
До обеда нихера не пришло.
Перед обедом звонок:
ТГО: Где моя заявка?
Я: Где ваше письмо?
ТГО: Я отправляла.
Я: диктуйте свой адрес.
ТГО, шепелявя, диктует адрес, состоящий в основном из шипящих.
Отправляю бланк заявы.
Через час приходит ответ:
"Пришлите нам заявку, счет и договор"
Я: Сначала заявка с подписью печатью и реквизитами. Бухгалтерия вам  на основании электронного адреса счет выставлять будет?
В ответ пришло пустое письмо.
С нетерпением жду продолжения.
Fetch aft the rum, Darby!

чо-т меня реально вымораживает сегодняшнее, лезущее из наших СМИ. дескать, батька Лукаш отказался на 9 Мая ехать в Москву! предал, сцуко!

а ничего, что у него дома тоже праздник, День Победы, и парад?!  smile:-/

У него своих ветеранов ВОВ хватает,есть с кем праздновать.
Белоруссия одна из трёх республик СССР имевшая голос в ООН,как наиболее пострадавшая от фашизма.

ГУЦУЛказахский, а нашем ебанатам это почему-то непонятно smile:-/  

А кому?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

давеча краем глаза и уха наблюдал передачку по ТВЦ на смерть Высоцкого. м-да... не, я понимаю, известный худ.филем уже создал прецендент... но как же они, да с видимым удовольствием, смаковали тему наркоманства ВСВ! словосочетание "Высоцкий наркоман" -- звучало раз за разом, аки заевшая в патефоне аццкая музЫка!

даже дали расклад, как он подсел и какие конкретно вещества употреблял. 

и ещё доставила тема, в стиле: КГБ знал о наркоманстве Высоцкого, так почему же он это всё не пресёк?! забавнейший инфантилизм твАрцов-аффтаров, да. твАрцы-аффтары какбэ примеривают на себя судьбу творца реального.

типа, ёбарь-террорист, алкан и наркОман -- и во всём этом виноват проклятый Сталин КГБ Совок! он же, кстати, наверняка периодически и в штаны фигуранту срал  smile:D
Изменено: _0wl - 22.04.2015 10:20:07

сегодня по "ЛайфНьюс" было интервью с Кадыровым.

я, грит, солдат Путина. на полном серьёзе говорит. с чувством, с толком, с расстановкой. и веришь ему, однозначно. а прикинь, у него под рукой имеется некоторое кол-во нукеров, которые так же однозначно считают себя его солдатами. "любой приказ", как было сказано. н-да...

с личной преданностью у них, как я понимаю, всё в порядке. ну а почему их испокон веков всякие монаршие в личную охрану брали?

Тут можно двояко сказать. С одной стороны - брали, с другой - как бы не совсем в личную охрану.
Так пишут, я ни при чём.

Во время визитов в Россию владетельных особ из европейских стран горцы с их средневековым вооружением воспринимались как элемент «русской экзотики».
С другой стороны, они играли роль своеобразных заложников в условиях непрекращавшейся войны на Кавказе. Поэтому горцев старались держать на некотором расстоянии от царя.
При наборе горцев в Конвой обращалось внимание на степень влиятельности и богатства рода. Предпочтение отдавалась кумыкам, кабардинцам, осетинам, ногайцам и лезгинам.
Чеченцев старались в Конвой не брать.

чо, правда, штоле?
Цитата
Сейчас на форуме (гостей: 30, пользователей: 1) _0wl
откуда столько гостей-то? какой-то нездоровый пиар прошёл, или тупо глюк сайта?

упд. хренассе:
Цитата
Сейчас на форуме (гостей: 36, пользователей: 2) Ultimo, _0wl
Изменено: _0wl - 25.04.2015 12:55:50

в 5 утра 18 гостей было...

Цитата
maximit пишет:
в 5 утра 18 гостей было...
Тут два варианта: 

1) Ебанутые
2) Тайные эротоманы порко-фанаты 
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

3) началось движение к мировому господству!  smile:)

ага...я теперь ломаю голову - мне к умным или к красивым ? к 1) ебанутым или к  2) эротоманам ... [IMG]
Изменено: maximit - 25.04.2015 14:25:43

А я где была, когда здесь до полста ходоков у ворот мялись? smile:o
Как ни гляну - один гость, много два.

Цитата
maximit пишет:
ага...я теперь ломаю голову - мне к умным или к красивым ? к 1) или к 2) ... smile:-/
Красивых раньше у нас определяла Решка, но она бывает тут редко. Так что придется тебе быть умным. Увы!  smile:(
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
maximit пишет:
ага...я теперь ломаю голову - мне к умным или к красивым ? к 1) или к 2) ... smile:-/
Красивых раньше у нас определяла Решка, но она бывает тут редко. Так что придется тебе быть умным. Увы! smile:(
smile:cry:

GeoPig. Вопрос важный, поэтому важно твое мнение, как Знающего (ненавижу мнения дебилов которые представляются "профессионалами" и "экспертами" в любой области деятельности) о геоидах.
Вопрос такой. Если мы сделаем земную ось  наклоном не 23°, а 40°. Каков будет климат на Земле?
Житие мое...

такой же?

Цитата
Генри Пушель пишет:
Каков будет климат на Земле?
тебя какой район конкретно интересует? для всей планеты вот прям щас сложно смоделировать smile:D
Народный интеллигент - это человек, который не только способен понять тонкий намек, но и дать за него в глаз..

и кста, не употребляй больше слово геоид в непрофильных топах, могут не так понять  smile:D
Народный интеллигент - это человек, который не только способен понять тонкий намек, но и дать за него в глаз..

Цитата
GeoPig пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
Каков будет климат на Земле?
тебя какой район конкретно интересует? для всей планеты вот прям щас сложно смоделировать smile:D
Не, зачем нам вся планета? Только где мы проживаем.
Зачем нам кузнец.© smile:)
Житие мое...

Цитата
GeoPig пишет:
и кста, не употребляй больше слово геоид в непрофильных топах, могут не так понять smile:D
А чего я такого сказал?©
Земля имеет форму Земли. smile:)
Житие мое...

Цитата
Генри Пушель пишет:
GeoPig. Вопрос важный, поэтому важно твое мнение, как Знающего (ненавижу мнения дебилов которые представляются "профессионалами" и "экспертами" в любой области деятельности) о геоидах.
Вопрос такой. Если мы сделаем земную ось наклоном не 23°, а 40°. Каков будет климат на Земле?
кажеться ,никакого...улетим с орбиты кхуям smile:o

Цитата
_0wl пишет:
такой же?
нихуя

Цитата
Генри Пушель пишет:
Вопрос такой. Если мы сделаем земную ось наклоном не 23°, а 40°. Каков будет климат на Земле?
Пушеленко! Ты что то опять задумал? Нуегонах твои инициативы! smile:evil:

Цитата
Flex пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
кажеться ,никакого...улетим с орбиты кхуям smile:o
тоже нихуя  smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)