Лебедь Арина пишет:
Кто нить знает почему Лунтик с четырьмя ушами?
Правды здесь тебе никто,и никогда тебе не скажет.
Житие мое...
свин
0
21.03.2015 13:40:18
Цитата
Лебедь Арина пишет:
Цитата
sibiryak пишет:
Цитата
Лебедь Арина пишет:
Гуцул это отвлекает от глобальных проблем, от желания учиться, стремится к чемуто...
Это варабатывает потребительство.
Так проще править миром.
И все таки почему Лунтик с четырьмя ушами?
4 уха воспринимают в 2 раза больше информации рекламы
Но мозг маленький....
Проводила вскрытие Лунтика?
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
секач
0
21.03.2015 13:40:39
_0wl, с сожалением, как сержант войск связи и, что важнее, сын инженера, что занимался этим/ должен признать, что мы по такой безусловно важной составляющей современной войны, как связь, мы к концу 80-х отставали безбожно.
Однако я не считаю, что конец СССР был так уж предопределен на 100%. Думается резервы были. Однако правитель был "2-го рода".
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
свин
0
21.03.2015 13:41:42
Цитата
_0wl пишет:
Генри Пушель , разговор сваливается в непонятную хуйню. ностальгию тут приплетать совершенно необязательно.
по калькуляторам с "Касио" не могли конкурировать, но это ещё ничего не значит. калькуляторы вполне можно было у того "Касио" и покупать. а для "оборонки" успешно делали свою электронику сами. приходилось сильнее извращаться? да. но задачу выполняли.
вообще не вижу проблемы, если бы тот "железный занавес" начали приподнимать постепенно, по чуть-чуть.
по-прежнему не вижу аргументов в пользу т/з, что СССР был обречён.
Мой муж буквально вчерась общался с одним челом, который производит кое-что для нашей оборонки....
Так вот проблема одна обрисовалась. Деньги выделили а делать не кому... разучились. Изза айпадов наверное.
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.
кабан
0
21.03.2015 13:41:55
Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Если бы силы и средства потраченные на айфоны ,айпады и протчую хюйиту пустить в решение действительно насущных проблем,то человечество перешло бы на новый уровень, а не использовало террабайты информации и мегаватты энергии на перепостщивание котигов и тупых постов в сети.
Так в чем проблема, брат? Организуй, сделай. Или опять пиндосы мешают?
Ты чО ,доебался до пэнсионэра. Делай ты ТЫ. А я с внукаме .... их надо воспитать по нашему- нормальными людями.
свин
0
21.03.2015 13:43:33
Цитата
sibiryak пишет:
Цитата
Лебедь Арина пишет:
Цитата
sibiryak пишет:
Цитата
Лебедь Арина пишет:
Гуцул это отвлекает от глобальных проблем, от желания учиться, стремится к чемуто...
Это варабатывает потребительство.
Так проще править миром.
И все таки почему Лунтик с четырьмя ушами?
4 уха воспринимают в 2 раза больше информации рекламы
Но мозг маленький....
Проводила вскрытие Лунтика?
Не. предполагаю. Голова у него больно большая. Не может большой мозг жить в такой большой голове с четырьмя ушами.
кабан
#забанен#
0
21.03.2015 13:44:10
Цитата
_0wl пишет:
Генри Пушель , разговор сваливается в непонятную хуйню. ностальгию тут приплетать совершенно необязательно.
по калькуляторам с "Касио" не могли конкурировать, но это ещё ничего не значит. калькуляторы вполне можно было у того "Касио" и покупать. а для "оборонки" успешно делали свою электронику сами. приходилось сильнее извращаться? да. но задачу выполняли.
вообще не вижу проблемы, если бы тот "железный занавес" начали приподнимать постепенно, по чуть-чуть.
по-прежнему не вижу аргументов в пользу т/з, что СССР был обречён.
Ты просто не работал в этой области. Не паял эти огромные сумматора, корреляторы, которые уже тогда заменялись ихней маленькой простой микросхемой..
Житие мое...
админ
<знахарь кодов>
0
21.03.2015 13:45:29
Цитата
Ultimo пишет:
должен признать, что мы по такой безусловно важной составляющей современной войны, как связь, мы к концу 80-х отставали безбожно.
отставание означает ровно одно -- неконкурентноспособность в этой области. а мы что, конкурировали по связи? по электронике? нет. в этих областях достаточно было обеспечивать уровень "независимости". опять же, см. "оборонка".
а развивать особо надо было конкуретноспособные отрасли.
кабан
#забанен#
0
21.03.2015 13:46:51
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Если бы силы и средства потраченные на айфоны ,айпады и протчую хюйиту пустить в решение действительно насущных проблем,то человечество перешло бы на новый уровень, а не использовало террабайты информации и мегаватты энергии на перепостщивание котигов и тупых постов в сети.
Ты чО ,доебался до пэнсионэра. Делай ты ТЫ. А я с внукаме .... их надо воспитать по нашему- нормальными людями.
Так я, это. Вроде правосек.
Житие мое...
секач
0
21.03.2015 13:47:02
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
должен признать, что мы по такой безусловно важной составляющей современной войны, как связь, мы к концу 80-х отставали безбожно.
отставание означает ровно одно -- неконкурентноспособность в этой области. а мы что, конкурировали по связи? по электронике? нет. в этих областях достаточно было обеспечивать уровень "независимости". опять же, см. "оборонка".
а развивать особо надо было конкуретноспособные отрасли.
Я говорю об армейской связи, тут вопрос не конкурентоспособности, а в некоторой мере выживания.
админ
<знахарь кодов>
0
21.03.2015 13:47:27
Цитата
Генри Пушель пишет:
Ты просто не работал в этой области. Не паял эти огромные сумматора, корреляторы, которые уже тогда заменялись ихней маленькой простой микросхемой..
ГУЦУЛказахский пишет:
Вот скажи мне как твои внуки воспринимают Лунтика?
админ
<знахарь кодов>
0
21.03.2015 13:48:53
Цитата
Ultimo пишет:
Я говорю об армейской связи, тут вопрос не конкурентоспособности, а в некоторой мере выживания.
ичо, армейская связь не обеспечивала уровень выживаемости?
свин
0
21.03.2015 13:50:08
Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
Лебедь Арина пишет:
Кто нить знает почему Лунтик с четырьмя ушами?
Правды здесь тебе никто,и никогда тебе не скажет.
Я не жду правды. Ее вобще нет. Это все выдумки.
Вот ты как объясняешь своей племяшке про четыре уха?
секач
0
21.03.2015 13:54:35
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
Скажем так: обеспечивала с трудом. Ты меня что, на полном серьезе собираешься уверять, что станция спутниковой связи размером чуть больше первого мобильника и и располагающася в невъебенном размере кунге это пох разница, Или система шифрования "Булава" которую должен возить КАМАЗ и небольшой сундучок, все это не имеет значения?
Изменено: - 21.03.2015 13:54:53
кабан
0
21.03.2015 13:54:38
Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Так я, это. Вроде правосек.
Не пизди давай,ещё не всё потеряно.
админ
<знахарь кодов>
0
21.03.2015 13:57:18
Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
Скажем так: обеспечивала с трудом. Ты меня что, на полном серьезе собираешься уверять, что станция спутниковой связи размером чуть больше первого мобильника и и располагающася в невъебенном размере кунге это пох разница, Или система шифрования "Булава" которую должен возить КАМАЗ и небольшой сундучок, все это не имеет значения.
наблюдаю некий передёрг . "не имеет значения" и "обеспечивает уровень выживаемости" -- несколько разные вещи.
кабан
0
21.03.2015 13:58:18
Лебедь Арина,они его не воспринимают ни как. Старшей 15 лет. А в отношении младшего действует строгая цензура.Мы с ним (иногда) смотрим Дискавери и т.п.
свин
0
21.03.2015 13:59:58
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Лебедь Арина ,они его не воспринимают ни как. Старшей 15 лет. А в отношении младшего действует строгая цензура.Мы с ним (иногда) смотрим Дискавери и т.п.
А ты уверен, что это правильно?
я вот тоже шла по твоему пути. Теперь сомневаюсь в правильности принятого когдато решения.
Изменено: - 21.03.2015 14:00:28
секач
0
21.03.2015 14:00:28
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
Скажем так: обеспечивала с трудом. Ты меня что, на полном серьезе собираешься уверять, что станция спутниковой связи размером чуть больше первого мобильника и и располагающася в невъебенном размере кунге это пох разница, Или система шифрования "Булава" которую должен возить КАМАЗ и небольшой сундучок, все это не имеет значения.
наблюдаю некий передёрг . "не имеет значения" и "обеспечивает уровень выживаемости" -- несколько разные вещи.
Ни разу! (извини за каламбур)
свин
0
21.03.2015 14:07:02
Сегодня смотрела про Ригу...
Искренне желаю, чтобы у правительства латвии все дети стали геями....
И чтобы они никогда не нянчили своих внуков и не ограждали их от лунтиков и проч. Хрени.
я в детстве с трудом воспринимала чебурашку, так он по сравнению с лунтиком душка просто.
Его знали все собаки и друг у него был крокадил.
кабан
0
21.03.2015 14:08:12
Цитата
Лебедь Арина пишет:
Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Лебедь Арина ,они его не воспринимают ни как. Старшей 15 лет. А в отношении младшего действует строгая цензура.Мы с ним (иногда) смотрим Дискавери и т.п.
А ты уверен, что это правильно?
я вот тоже шла по твоему пути. Теперь сомневаюсь в правильности принятого когдато решения.
Ящетаю- правильно в отношении пацана.
Есть у меня рогатка боевая (куплена в оружейном лабазе).Резинка от времени рассыпалась,найду подходящую-отремонтирую,револьвер он уже освоил,только сил не хватает взвести курок. Через годик начнём изучать ПМ пневматик.
кабан
0
21.03.2015 15:34:58
Цитата
Ultimo пишет:
Ты меня что, на полном серьезе собираешься уверять, что станция спутниковой связи размером чуть больше первого мобильника и и располагающася в невъебенном размере кунге это пох разница, Или система шифрования "Булава" которую должен возить КАМАЗ и небольшой сундучок, все это не имеет значения?
Конечно разница имеет значение,только вот с каким знаком?Какой прибор будет лучше работать:ламповый или полупроводниковый? или комбинированный?
Изменено: - 21.03.2015 15:35:46
кабан
#забанен#
0
21.03.2015 17:45:28
Цитата
OBRIS пишет:
Конечно разница имеет значение,только вот с каким знаком?Какой прибор будет лучше работать:ламповый или полупроводниковый? или комбинированный?
При наличии тока (питания) лучше всех будет работать программируемый, на таких махоньких, махоньких микросхемах.
Житие мое...
кабан
0
21.03.2015 17:53:47
Цитата
Генри Пушель пишет:
махоньких, махоньких
Сарказм?
кабан
#забанен#
0
21.03.2015 19:10:43
Цитата
OBRIS пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
махоньких, махоньких
Сарказм?
Да никакого сарказма. К сожалению. На всем пространстве бывшего Союза не выпускается ни одной микросхемы.
Поправьте меня, если я не прав.
Житие мое...
кабан
0
21.03.2015 19:23:21
Цитата
Генри Пушель пишет:
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
свин
0
21.03.2015 19:39:35
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
Сп 90нанометров это технологии 12летней давности увы
90 нм — техпроцесс, соответствующий уровню полупроводниковой технологии, которая была достигнута к —. Соответствует линейному разрешению литографического оборудования, примерно равному 90 нм.
Технологический процесс с проектной нормой 90 нм часто используется с технологиями напряженного кремния, с меньшим сопротивлением, чем у ранее применяемого алюминия, а также новый диэлектрический материал с .
Intel Pentium 4 (Prescott)
(готовится к выпуску, 4 ядра, 1 ГГц)
AMD (мобильный)
- 2010
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
кабан
#забанен#
0
22.03.2015 03:41:05
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Генри Пушель пишет:
ОАО "Ситроникс" совместно с ОАО "Роснано" запустили в Зеленограде линию производства микросхем на основе технологии 90 нанометров, передает корреспондент РИА Новости.
РИА Новости
Пипец. Чубайс в Гонконге купил списанный пресс.