Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
Общение с администрацией, ex- "Претензии к администрации"

выражение недовольства администрацией сайта и конкретные претензии -- всё сюда.
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Ответы

Цитата
Лис пишет:
Народ, как отписаться от извещений на мыло о том, что мой очередной пост оказался настолько охуительным, что ввёл в оргазм несметное количество кабанов сайта?
Чёта я туплю.
Тоже заибло. smile:evil:

Добавь в настройках почты сайт в список "спам". В твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь! smile:)

Автоматические сообщения приходить не перестанут, но видеть их ты уже не будешь. smile;)

Ну нафига форум позорить "спамером". Сделай автоматическое отправление в корзину. Ни форуму позора, ни тебе проблем.
non limitus homius dolboiobus

Фаерфокс последнего обновления. При входе админом видео воспроизводится с полоборота. А вот при входе гостем от первого клика видео тормозит и не запускается, от второго глохнет напрочь. Проблема эта уже возникала в августе и в ноябре. Объясните, пожалуйста, гуманитарию - шо это за внезапная неведомая хрень происходит со столь пугающей периодичностью.

Цитата
Шкалик пишет:
Фаерфокс последнего обновления. При входе админом видео воспроизводится с полоборота. А вот при входе гостем от первого клика видео тормозит и не запускается, от второго глохнет напрочь. Проблема эта уже возникала в августе и в ноябре. Объясните, пожалуйста, гуманитарию - шо это за внезапная неведомая хрень происходит со столь пугающей периодичностью.
imho, проблема в связке: старый движок сайта + новая версия браузера + новая версия Adobe Flash player.

проблема, в общем случае, может возникать регулярно. со стороны сайта "крутить" нечего, а со стороны браузера -- можно глянуть тут и тут, и далее -- по гугелю везде.

Понятно... Пиздец не лечится, а хуйня сама пройдет.
Мерси. smile:)

Танцы с бубном продолжаются... smile:(   После обновления Адоб флешплеера до версии "20.0 r0 для Фаерфокс" видео на Порко перестало воспроизводится (на всех других сайтах включается), поперек экрана возникает сообщение "Error # 2035". Но, сцуко, только только если заходишь в систему гостем. smile:evil: А если зайти админом, то все работает smile:satan:
Куды хрестьянину деваться?! smile:o

А давайте как на олд-порко введем кнопку "хуево"
Народный интеллигент - это человек, который не только способен понять тонкий намек, но и дать за него в глаз..

Ну как вариант "иди протрезвей" для кабанов или "ой, все" для синьорин
Народный интеллигент - это человек, который не только способен понять тонкий намек, но и дать за него в глаз..

Цитата
GeoPig пишет:
А давайте как на олд-порко введем кнопку "хуево"
поддерживаю предыдущего оратора.

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него

А вот интересно, тока у меня видео не крутит, али как?

Цитата
Вован Игорич пишет:
у меня, вроде как, крутит.

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него

Цитата
Вован Игорич пишет:
Аналогично smile:(

Ceterum censeo Podolsk esse delendam

И у меня не крутит smile:cry: Проблема уже определена специалистом как трехсторонний конфликт старого движка сайта, очередного обновления браузера и Adobe Flash player'а. Случается уже не в первый раз, домашнему самолечению не поддается и через некоторое время внезапно проходит как-то само, неисповедимым воздействием неизъяснимых сил. Ждем-с...

Цитата
Шкалик пишет:
через некоторое время внезапно проходит как-то само, неисповедимым воздействием неизъяснимых сил.

Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Вован Игорич пишет:
Аналогично smile:(
У меня то же самое при просмотре на компе через мозиллу. На хроме всё играет. При чём на ютубе и всех других ресурсах всё воспроизводится. Проблема лишь при просмотре сайта порко мозиллой.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Админы, вы бы почистили комментарии к бложикам, их опять какие-то пидары оригиналы засрали!
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

Цитата
Ultimo пишет:
Админы, вы бы почистили комментарии к бложикам, их опять какие-то пидары оригиналы засрали!
ну была же хорошая идея выпиздить всех поляков...

Цитата
maximit пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
ну была же хорошая идея выпиздить всех поляков...
Это в тебе генетическая ненависть говорит!  8-)

идея была не моей... но хорошей  smile:oops:
Изменено: maximit - 28.04.2016 16:12:54

Претензий к администрации нет. Ибо явно не они это сделали. И явно нихера они это исправить 
не могут. Поэтому просто крик измученной души. Имеется браузер Файерфокс и две учетки: "админ" и "гость". И до недавнего времени ВСЁ! было хорошо... Потом у гостя перестало воспроизводится видео. Тупо виснет - и никак. А у админа все хорошо. Потом у гостя перестало воспроизводится видео с сообщением "Error#2035". А у админа все хорошо. Потом у гостя вдруг пропала возможность писать комменты (вернее, писать их можно, а вот отправить нельзя - кнопка "ответить" при нажатии меняет вид, но кроме этого ничего не происходит). А у админа пропало видео, но появилось сообщение "Error#2035"! Зато сохранилась возможность писать и отправлять сообщения. Но  - случилось страшное!!! - внезапно пропала и она. Админ и гость сравнялись таки в возможностях: у обоих на сайте не воспроизводится видео (с сообщением "Error#2035" smile;) и у обоих отсутствует возможность послать коммент. Пришлось скачать Хром и, сцуко! из-под Хрома, из-под админской учетки теперь пишу... А всё, всё, что нажито непосильным трудом - все же погибло!!! (ну, может не все... и не совсем погибло... но почему??? и за что!!! о том, доколе - уже и не спрашиваю, ибо...) Ну ведь было... было же все хорошо!!!!
Изменено: Шкалик - 14.05.2016 08:36:18

Шкалик, у меня м мозиллой такая же поебень с видео, причём - только на этом сайте. Приходится переключать на хром. 
Честно говоря - заебало.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

О! Аккурат вчера, в пятницу-13, имели желание посмотреть на киногоу трейлер к "Отряду самоубийц". В мозилле ролик не пошёл, в хроме никаких проблем.

Не признавая инновационных мазил, хромов и прочих "огненных лисов",пользуюсь допотопной оперой. Пока тьфу-тьфу, никаких проблем smile8-)
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

Я вообще на этом сайте могу через раз.
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!

Цитата
казак jeriho пишет:
Я вообще на этом сайте могу через раз.
Главное - можешь. Даже и через раз. В нашем-то возрасте... Кхе-кхе...

У самого Огнелис. Видео не вижу от слова вообще. Тут ещё проблемка образовалась: не могу периодически картинки выкладывать и, самое смешное, нажимать на плюс или минус. Ещё смешнее - нажимается через раз, т.е. через пост. Чо делать? (сменить браузер не советовать).
Ангелы-хранители не белые. Они - седые.

А сюда вставилось . (удалил).
По счёту работает? Типа чётный-нечётный?
Изменено: nikewab - 19.05.2016 03:31:55
Ангелы-хранители не белые. Они - седые.

По ходу, там опять "свежак каментов" засран. Админы, вы бы прибрали, а?

Не, я без претензий. Просто... чё это сейчас было? smile:o
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)