Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
Общение с администрацией, ex- "Претензии к администрации"

выражение недовольства администрацией сайта и конкретные претензии -- всё сюда.
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Ответы

Ultimo, у меня всё работает. 

Цитата
_0wl пишет:
Ultimo , у меня всё работает.
И на телефоне тоже?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Цитата
Лис пишет:
Цитата
_0wl пишет:
Ultimo , у меня всё работает.
И на телефоне тоже?
иксперия какая-то.

Цитата
Ultimo пишет:
_0wl , а шо там с п.2?
Была похожая проблема,после обновления Adobe Flash Player  все заработало              

Вот уже больше недели видео на сайте не воспроизводится от слова "совсем". Выдаёт тёмную полоску поперёк рамки и надпись "Error#2035". Причём даже по ссылке на оригинал не пройдёшь, вообще не воспринимается. 
О себе: Win7Pro коробочная, Firefox последний. И не говорите, что это AdBlock влияет!!!
Ангелы-хранители не белые. Они - седые.

Цитата
nikewab пишет:
Вот уже больше недели видео на сайте не воспроизводится от слова "совсем". 
У меня всё нормально, всё воспроизводится. Win7 свежеспижженая, лису не юзаю.

Лиса последнего обновления 42.0  При входе гостем от первого клика видео тормозит и не запускается, от второго глохнет напрочь. У меня такая проблема некоторое время назад (19 августа) уже была, я тут на нее жаловался. А вот при входе админом видео воспроизводится с полоборота.

Маззила, как по мне, последнее время жутко глючит! Но видео воспроисводит (на работе ХР, дома 7).
Скорее всего траблы компа или настроек браузера. Стоит проверить в другом браузере, шоп определиццо.
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

трудности из всего списка посещаемых сайтов имеются только здесь. на всех остальных видео воспроизводится без каких-либо проблем

описанные Шкаликом проблемы есть и у меня на Опере,  с первого клика надо ждать для загрузки видео если кликнуть второй раз видео глохнет. Вообще видео на А.Порко идет с трудом.

Такая же хрень. Только у меня пишет, что не фурычит плагин( но только на телефоне, с компа всё играет), хотя на других сайтах проблем с видео нет.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Цитата
PANZER пишет:
Маззила, как по мне, последнее время жутко глючит! Но видео воспроисводит (на работе ХР, дома 7).
Скорее всего траблы компа или настроек браузера. Стоит проверить в другом браузере, шоп определиццо.
На телефоне Хром. Только что установил ради проверки мозиллу - один хуй не проигрывает. С ютуба играет, с порко отказывается.

Цитата
Лис пишет:
Цитата
PANZER пишет:
На телефоне Хром. Только что установил ради проверки мозиллу - один хуй не проигрывает. С ютуба играет, с порко отказывается.
Вывод: дело не в мужьях, а в морде smile:)

У меня стоит CM browser, но тоже ничего с Порко не проигрывает и не показывает и тоже кивает на плагин, Samsung S6. В конце концов подошел к проблеме философски : Ну и хуй с ним. 
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

Цитата
Ultimo пишет:
У меня стоит CM browser, но тоже ничего с Порко не проигрывает и не показывает и тоже кивает на плагин, Samsung S6. В конце концов подошел к проблеме философски : Ну и хуй с ним.
реакция _0wlа ,
Скрытый текст
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

почитал и понял что у меня оказывается все офигенно с видосами...

Цитата
maximit пишет:
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛУКАШЕНКО!  
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
maximit пишет:
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛУКАШЕНКО!
а может это благодаря его благотворному влиянию у меня видосы хоть со скрипом но идут?

На плоншедке нигуя не видосит. На ПК всё ОК. Думаю,не хватает настроек.

Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
На плоншедке нигуя не видосит. На ПК всё ОК. Думаю,не хватает настроек.
Какие фпесду настройки, если видео только на этом сайте не идёт? У грёбаного битрикса свои эксклюзивные что ли?

на мыло начали приходить "Информационное сообщение сайта Адепты Порко" по поводу появления ВСЕХ новых постов во ВСЕХ топиках...что за нах?! и как с этим бороться?!

maximit, Ты христианин?
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

Цитата
PANZER пишет:
maximit , Ты христианин?
на вопрос ответишь? или просто повеселится захотел? спецом проверил - подписок нет
Изменено: maximit - 18.12.2015 12:41:55

maximit,

я не понял, можно как то более развернуто ответить? смотрю закладку "моя подписка" ничего не вижу
Изменено: maximit - 18.12.2015 13:12:31

Уважаемая администрация сайта, будет ли вменяемый ответ на мой вопрос?

maximit, что у тебя по этой ссылке?

проблема решена, благодарю. Непонятно только почему она возникла...и пост с чудотворной ссылкой наверное лучше удалить?
Изменено: maximit - 19.12.2015 14:09:19

Цитата
maximit пишет:
проблема решена, благодарю. Непонятно только почему она возникла...и пост с чудотворной ссылкой наверное лучше удалить?
наоборот. и на него надо ссылаться в будущем. ссыла же универсальная  smile:)

Народ, как отписаться от извещений на мыло о том, что мой очередной пост оказался настолько охуительным, что ввёл в оргазм несметное количество кабанов сайта?
Чёта я туплю.
Изменено: Лис - 23.12.2015 15:45:11
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)