Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
забавное об оружии и вояках, неспешный разговор

кому на аватарку?

smile:D
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Ответы

Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Это гигантский ананас.
пенопластовый поролоновый, причём  smile;)
Изменено: _0wl - 29.04.2015 11:48:23

smile:)

повтыкал на фотки на сайте МО. позабавило вот что:

на обеих БМПуах один и тот же боевой модуль, что ли?

а ещё вчера по "Лайфньюс" военный эксперт про всё это доходчиво излагал. оказываецца, "Коалицию":

-- щас показывают на шасси танка Т-90, а дальше будут делать тоже на базе "Арматы". и про танк-"Армату":

-- не знал, что там башня необитаемая  smile:o , а экипаж из 3-х рыл сидит в ряд в бронекапсуле. па-ри-кольно.
Изменено: _0wl - 05.05.2015 11:24:45

Цитата
__0wl  пишет:
повтыкал на фотки на сайте МО . позабавило вот что:

на обеих БМПуах один и тот же боевой модуль, что ли?

а ещё вчера по "Лайфньюс" военный эксперт про всё это доходчиво излагал. оказываецца, "Коалицию":

-- щас показывают на шасси танка Т-90, а дальше будут делать тоже на базе "Арматы". и про танк-"Армату":

-- не знал, что там башня необитаемая smile:o , а экипаж из 3-х рыл сидит в ряд в бронекапсуле. па-ри-кольно.
_0wl , не  па-ри-кольно, а экономично... Если что, так весь экипаж в капсуле и похоронят, в братской могиле... smile8-)
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

Цитата
Элерон пишет:
_0wl , не па-ри-кольно, а экономично... Если что, так весь экипаж в капсуле и похоронят, в братской могиле...
не напомнишь, кого там сидя хоронят?  smile:D

Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Элерон пишет:
_0wl , не па-ри-кольно, а экономично... Если что, так весь экипаж в капсуле и похоронят, в братской могиле...
не напомнишь, кого там сидя хоронят? smile:D
неужели прийдётся набирать экипажи из муслимов? smile:o smile;)

Цитата
Элерон пишет:
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
Элерон пишет:
не напомнишь, кого там сидя хоронят? smile:D
неужели прийдётся набирать экипажи из муслимов? smile:o smile;)
новые русские крымские татары!1  smile:bayan:

сомневаюсь я, что они "полезут в эту керосинку..."(с) smile:-/  

В Америке в настоящий момент очень сильно набирает обороты рекламная компания фирмы, выпускающей настоящие реплики с боевого оружия разных стран. В ролике ниже пример "японского фетиша". 
Я честно пытался заказать родственнику жены из Канады такую штуку... ну или чуть-чуть другую (я хотел норманский меч 8 века и "гретсворд") - но столкнулся с тем, что переправить ЭТО через границу могут не все 8( Грусть пичаль... а так хотелось. Наши кузнецы делают конечно такие прекрасные штуки - но стоимость зашкаливает. Да и качество не у всех и не всегда на высоте. Можно конечно заточить полуторник  купленный в Туле... но как то это отдает показушностью и глупостью. Поэтому сижу, жду всякого и вздыхаю 8(

Загрузка плеера

Видео не показывает smile:cry: А вообще очень много подобного продают,и не только в Америке.Как то холодняк не привлекает,даже штык ножи всего несколько штук брал к своим винтовкам брал(да и те передаривал)Вот,один из местных сайтовhttp://www.frankonia.de/waffen/sammler-ordonnanzwaffen/blankwaffen/Artikel.html  http://www.melbar.eu/Mittelalter-Shop/Blankwaffen/Schwerter-Shop   
 дорогой,есть гораздо дешевле..По качеству ХЗ,не спец.
Изменено: Flex - 10.05.2015 06:31:43

Цитата
Flex пишет:
Видео не показывает smile:cry: А вообще очень много подобного продают,и не только в Америке.Как то холодняк не привлекает,даже штык ножи всего несколько штук брал к своим винтовкам брал(да и те передаривал)Вот,один из местных сайтовhttp://www.frankonia.de/waffen/sammler-ordonnanzwaffen/blankwaffen/Artikel.html http://www.melbar.eu/Mittelalter-Shop/Blankwaffen/Schwerter-Shop
дорогой,есть гораздо дешевле..По качеству ХЗ,не спец.
У меня с видио все в порядке 8( вот ссылка из стоки на всякий случай

http://www.youtube.com/watch?v=k8qQZLtIuiA

А холодное на сильного любителя. Но повесить на стену еще одну радость, да еще и не затупленную, да еще и такую - что можно свинку порубить... это минимум не плохо 8) Но повторюсь - на любителя. Я любитель. 8)

Ваша несчастная "Армата", кацапы, и рядом не лежала...  smile:-/

Изменено: Ultimo - 13.05.2015 11:17:25
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

да  ладно..ноухау..дежавю..

Цитата
Дед пишет:
Можно конечно заточить полуторник купленный в Туле... но как то это отдает показушностью и глупостью.
А еще статьей за изготовление холодняка smile:)
Мягко постукивая лопатками, турбина набирала обороты.

Сумрачный тевтонский гений....

Это кажеться финны...

Цитата
Flex пишет:
Это кажеться финны...
Кубарь ССсовский у чувака.

да фиг его знает..похожие формы

Цитата
Flex пишет:
Это кажеться финны...
Цитата
Хрюник пишет:
Цитата
Flex пишет:
Это кажеться финны...
Кубарь ССсовский у чувака.
Цитата
Flex пишет:
да фиг его знает..похожие формы
Так вы о вояках? А я думал, что о запряжённых в "тройку" спорите smile:D

У чувака на фото ясно видна петлица германских СС - унтершарфюрер и петличная лента, скорее всего железного креста 2 класса.

Кажется... smile:D Это 6-я горная дивизия СС «Норд»  И таскают собачки столь же немецкий универсальный прицеп Infanterie Anhänger IF8

видел гдето фотку в репортаже о финнах...там еще чтото про лосей было. настаивать не буду-не компетентен smile:oops:

Тело поклевало злое воронье,
Бабы и спиртное сделали свое... ©

Цитата
jennar пишет:
похож на винчестер, известный всем пионерам по фильмам с Гойко Митичем. Но тогда этот пистолет должен быть достаточно неудобным в перезарядке. 

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него

Револьверы того времени тоже удобством и скоростью зарядки не отличались smile:)

Загрузка плеера

Загрузка плеера

Шкалик,это скорей пистолет,чем револьвер. Барабана не мае.

Не могу с вами не согласиться, Кэп! Ни малейшего намека на барабан не видно, как ни крути. Более того, я готов на Святом Писании присягнуть, что там не только нет барабана сейчас, но и не было его никогда ранее. smile:D

Цитата
ГУЦУЛказахский пишет:
Шкалик ,это скорей пистолет,чем револьвер. Барабана не мае.
Зайду  дальше  и  поведаю,  что  это  ничто  иное,  как  пистолет  "Volcanic"  конструкции  Смита  и  Вессона - первое  в  мире  оружие  с  рычажным  механизмом  перезаряжания.     
Тело поклевало злое воронье,
Бабы и спиртное сделали свое... ©

"из  говна и палок" © bigler.ru
Загрузка плеера

smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1)