Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
забавное об оружии и вояках, неспешный разговор

кому на аватарку?

smile:D
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Ответы

"Я тучка, тучка, тучка! Я вовсе не медведь!" smile:D

Цитата
Хрюник пишет
А потом пришёл лесник и разогнал всех кхуям,да ещё штраф выписал за порчу леса. smile:D

Цитата
Albay пишет:
дотянулся... проклятый.. Симачёв  smile8-)

И залепил своё дуло!
Я залепил своё дуло.
Ради нашей с тобою любви
Залепил...  smile:)

(Полицейским на Филлипинах опечатывают оружие на время Рождественских и новогодних дней чтоб на радостях не палили из табельного в белый свет почем зря)

Сегодня, посетив Смоленское кладбище, обнаружил несколько гильз. Маркировку забыл, сфотографировать затупил. Гильзы люминевые, циллиндрические. Диаметр в районе сантиметра, длина сантиметров пять центральное воспламенение. Буквы в маркировке, кажись, латинские. Что бы это могло быть?
Fetch aft the rum, Darby!

Цитата
Long John Сильвер пишет:
Сегодня, посетив Смоленское кладбище, обнаружил несколько гильз. Маркировку забыл, сфотографировать затупил. Гильзы люминевые, циллиндрические. Диаметр в районе сантиметра, длина сантиметров пять центральное воспламенение. Буквы в маркировке, кажись, латинские. Что бы это могло быть?
Шо-то  охотничье  smile8-)
Тело поклевало злое воронье,
Бабы и спиртное сделали свое... ©

Коротковато для охотничьего, скорее травмат. По габаритам ближе всего .410х45 от "Ратника"

Изменено: Шкалик - 04.04.2015 22:07:06

Присоединяюсь.
А ваще - великолепно!
smile:)
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!

Спасибо. По картинкам весьма похоже. Зуд любопытства ослаб.

А гильзы.были обнаружены недалеко от могилы юнкера Владимира Александровича, 19 лет, погибшего в 18 году, а теперь, стараниями общества памяти французских булок, превратившейся в массовое захоронение невинных юнкеров, с'еденных большевиками.

Цитата
Long John Сильвер пишет:
А гильзы.были обнаружены недалеко от могилы юнкера Владимира Александровича, 19 лет, погибшего в 18 году, а теперь, стараниями общества памяти французских булок, превратившейся в массовое захоронение невинных юнкеров, с'еденных большевиками.
Какой ужас...
И что - до сих пор никто так и не догадался сровнять с землёй это позорное капище бульдозером?
*догрызает утренний сухарь под кружку чифиру*
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Это довольно глухой угол Смоленского кладбища. Так что особого резонансу нет. И - ваш сарказьм чрезмерно тонок. Порвете еще.  smile;)

Цитата
Long John Сильвер пишет:
Это довольно глухой угол Смоленского кладбища. Так что особого резонансу нет. И - ваш сарказьм чрезмерно тонок. Порвете еще. smile;)
И это очень радует, что глухой. Представляю разрыв шаблонов коммунистов Ленинграда и области, узрев они сие бесчинство на главной алее этого сада скорби.
Кстати, коллега - а что Вас привлекает в глухих кладбищенских уголках? Ни милиции, ни начальников? Удивительная благодать?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Судя по обращению "коллега". вы тоже предпочитаете глухие уголки? Шоб спокойненько и от общественности вдалеке?
Изменено: Long John Сильвер - 05.04.2015 09:15:11

Эх-ма... Нету лучше места для душевной беседы о разумном, добром и вечном... Чтоб без песен, без драки, без чьих-то разговоров матом. Всё культурненько. Всё пристойненько ... И закусочка на бугорке... smile:wine: smile:)

Цитата
Шкалик пишет:
Эх-ма... Нету лучше места для душевной беседы о разумном, добром и вечном... Чтоб без песен, без драки, без чьих-то разговоров матом. Всё культурненько. Всё пристойненько ... И закусочка на бугорке... smile:wine: smile:)
Ну не знаю... Возможно это два маньяка беседуют.  smile:-/
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!

Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
Шкалик пишет:
Ну не знаю... Возможно это два маньяка беседуют. smile:-/
Параноик...

Цитата
Хрюник пишет:
Ослик, похоже, радиоуправляемый. Основы робототехники, хуле

Пентагон возмущен тем, как ведут себя российские летчики над Балтикой.
https://news.mail.ru/politics/21690260/?frommail=1

Не знаю, на сколько это забавно, но, как мне видиццо, подводные лодки вековой давности представляли из себя неведомую йобану хуйню. И шоп этим пиздецом управлять, мало было закончить месячные курсы Ешко. Смотрите на ЭТО

Тело поклевало злое воронье,
Бабы и спиртное сделали свое... ©

Загрузка плеера

Разрубить брус и расколоть керамзитовый блок - верю. Разрубить мясо - если предварительно заточить как следует - тоже верю. Но вот в это:

Ну не может брошенная лопатка на штык уйти в дерево (причем не просто сталью, а с куском черенка!)

Шкалик, на скриншоте отчётливо видно, что пень ненастоящий.

Цитата
_0wl пишет:
Шкалик , на скриншоте отчётливо видно, что пень ненастоящий.
Это гигантский ананас.И еще,у некоторых инструкторов ,на видео,руки подхуй заточены.Тяжелее стакана ни когда ни чего не поднимали.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1)