Сопя и пыхтя затаскивает енотскую новогоднюю премию на возвышение. Набив закрома, размышляет -раньше, поехал бы я на все эти деньги в какие нибудь ебеня экзотические, а по возвращению - резвился бы и глумился над бедными камрадами и синьоритами, дивными рассказками...
Старый пердун пишет:
Сопя и пыхтя затаскивает енотскую новогоднюю премию на возвышение. Набив закрома, размышляет -раньше, поехал бы я на все эти деньги в какие нибудь ебеня экзотические, а по возвращению - резвился бы и глумился над бедными камрадами и синьоритами, дивными рассказками...
А теперь смотришь скабееву и соловьева....ты же рад? Или "Песок неважная замена овсу"
Хороший Генри пишет:
Привет, СП! А я тут приобрел себе lamiMark Junior 230
Вещь эту Еноту отдать должен ты
Хренушки!!! Она для дела нужна. Кстати, если разговор зашел за енотскую мову, то должен быть Енотский Алфавит. Енотские Буквы или — Ебук.
Предлагаю приступить к разработке написания, начертания букв Ебука, с последующим утверждением и ламинированием утвержденного стандарта.
Хороший Генри пишет:
Цитата Старый пердун пишет:
Цитата Хороший Генри пишет:
Привет, СП! А я тут приобрел себе lamiMark Junior 230Вещь эту Еноту отдать должен ты
Хренушки!!! Она для дела нужна. Кстати, если разговор зашел за енотскую мову, то должен быть Енотский Алфавит. Енотские Буквы или — Ебук .
Предлагаю приступить к разработке написания, начертания букв Ебука, с последующим утверждением и ламинированием утвержденного стандарта.
А буквы будут называться ЕБУКИ?
Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата Щерс пишет:
Старый! А ты ндфл заплатил с новогодней енотской премии,?
Эээ... Моя-твоя не понимай. Я есть не говорить по русски! Онли енотский мова плиз!
Все ты понял,морда полосатая...бабки гони в казну, прохвост этакий!
Щерс пишет:
Все ты понял,морда полосатая...бабки гони в казну, прохвост этакий!
УРУ-РУ-РУ. УР.
Но это же написание - обычная транскрипция! Вот это же латиницей URU-RU-RU. UR. А в ЕБУКе должны быть оригинальные Енотские начертания знаков. Этим и предлагаю занятся.
Хороший Генри пишет:
Цитата Старый пердун пишет:
Цитата Щерс пишет:
Все ты понял,морда полосатая...бабки гони в казну, прохвост этакий!УРУ-РУ-РУ. УР.
Но это же написание - обычная транскрипция! Вот это же латиницей URU-RU-RU. UR. А в ЕБУКе должны быть оригинальные Енотские начертания знаков. Этим и предлагаю занятся.
А начертаем на енотской спине....железом...каленым
Хороший Генри пишет:
Не надо этим заниматься. Вся письменность придумана енотами. Т.е. и латиница и кириллица, по сути и есть оригинальные Енотские начертания.
Хороший Генри пишет:
Не надо этим заниматься. Вся письменность придумана енотами. Т.е. и латиница и кириллица, по сути и есть оригинальные Енотские начертания.
Привет, СП! А Енотское Рождество имеет место быть? И в чем оно выражается? Типа, на Рождество надо ночью выйти из дома, залесть в магазин виски, напиться и там же заснуть?
Хороший Генри пишет:
Привет, СП! А Енотское Рождество имеет место быть? И в чем оно выражается? Типа, на Рождество надо ночью выйти из дома, залесть в магазин виски, напиться и там же заснуть?
А еще у енотов есть жизнь после смерти...в виде шапки или,в случае коллективного бессознательного,в виде шубы
Хороший Генри пишет: