Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

RSS
Ресторан & барчег "У мираеда" (продолжение #2), еноты, енотофобы

продолжение ранее закрытого топика.
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 250 След.
Ответы

Цитата
Щерс пишет:
Роял? Спирт Роял..

АНХУЙ! Хочешь верь, хочешь нет, но Рояля я так и не отведал. А язык спиртом обжёг в далёком 1985г в стоматологической поликлинике на Верхней Красносельской. 25 мая, в честь своего 18-летия smile:oops:
Изменено: Старый пердун - 07.10.2022 19:53:02
Ceterum censeo Podolsk esse delendam

Цитата
Старый пердун пишет:
... в далёком 1985г в стоматологической поликлинике на Верхней Красносельской. 25 мая, в честь своего 18-летия smile:oops:
Хорошо бы портрет этой перекошенной морды повесить на стену Ресторана. Типа, "История Ресторана". " "Юный Енот".

Цитата
Хороший Генри пишет:
Цитата
Старый пердун пишет:
... в далёком 1985г в стоматологической поликлинике на Верхней Красносельской. 25 мая, в честь своего 18-летия smile:oops:
Хорошо бы портрет этой перекошенной морды повесить на стену Ресторана. Типа, "История Ресторана". " "Юный Енот".
Не. Надо так - Енот. Первые шаги к Мировому Господству. В начале славных дел.
Изменено: Старый пердун - 07.10.2022 20:44:55

Цитата
Старый пердун пишет: В начале славных дел.
Мятяжами и казнями мрачить будем?

Сидит на возвышении, пьёт водку, чавкает бутерами с салом (белорусским), тихо охуевает от происходящего smile:Facepalm:

Цитата
Старый пердун пишет:
Сидит на возвышении, пьёт водку, чавкает бутерами с салом (белорусским), тихо охуевает от происходящего smile:Facepalm:
Привет, СП! Сразу о сале. Можешь мне не верить, но самое вкусное я ел в Подмосковье. В далеком 1978 году. Занесло меня тогда после окончания школы работать в котельную. И был там один мужичок. Звали его, как тебя, только наоборот, Николай Иванович. Так вот, он в деревне, под Шатурой (там у него мать жила) выращивал свинок. Уж как он их кормил, я не в курсе. Но сало было с пятью тонкими мясными прожилочками, вкусное, аж сейчас помню! 
Потом, конечно, много разного сала пробовал, но Шатурское - the Best. Greatest of all time.

Цитата
Хороший Генри пишет:
Цитата Старый пердун пишет:
Привет, СП! Сразу о сале. Можешь мне не верить, но самое вкусное я ел в Подмосковье. В далеком 1978 году. Занесло меня тогда после окончания школы работать в котельную. И был там один мужичок. Звали его, как тебя, только наоборот, Николай Иванович. Так вот, он в деревне, под Шатурой (там у него мать жила) выращивал свинок. Уж как он их кормил, я не в курсе. Но сало было с пятью тонкими мясными прожилочками, вкусное, аж сейчас помню!
Потом, конечно, много разного сала пробовал, но Шатурское - the Best. Greatest of all time.
Ты думаешь он сало жрёт? Он блевоточный микояновский продукт из Дикси потребляет....брррр

Цитата
Хороший Генри пишет:
Привет, СП! Сразу о сале.

Великолепный СП сало уважает во всех видах. У меня Преображенский рынок под боком. В прежние времена сало покупали по умолчанию у хохлов. Потом (в смысле сейчас) хохлов и ихнего сала на рынке больше нет от слова совсем. Есть маде ин Раша (фабричное)  в основном из Воронежа. Вполне себе такое. Им и пробавляюсь. Но!  Есть у матушки моей подруга детства из Полтавы и от неё передает иногда то самое, хохляцкое. Эх!
Ладно, это всё лирика. Генри, ты как вАще под обстрелами, сильно хуёво?

Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата Хороший Генри пишет:
Привет, СП! Сразу о сале.

Великолепный СП сало уважает во всех видах. У меня Преображенский рынок под боком. В прежние времена сало покупали по умолчанию у хохлов. Потом (в смысле сейчас) хохлов и ихнего сала на рынке больше нет от слова совсем. Есть маде ин Раша (фабричное) в основном из Воронежа. Вполне себе такое. Им и пробавляюсь. Но! Есть у матушки моей подруга детства из Полтавы и от неё передает иногда то самое, хохляцкое. Эх!
Старый! А ты полагаешь, что в принципе может не быть хуево от всего происходящего?

Цитата
Щерс пишет:
Старый! А ты полагаешь, что в принципе может не быть хуево от всего происходящего?

Я не полагаю. Я же не был под обстрелом. и бомбёжкой. Если только в армии, на учениях, когда пара штурмовиков имитировала ракетно-бомбовый удар по нашей позиции.

Цитата
Старый пердун пишет:
У меня райончик тихий. Два дня подряд,  правда, с 8:00 до 12:00 отлючали свет 11-го и 12-го. Были нарушения в работе моего кабельного провайдера интернета. Провайдера пришлось сменить (кстати, давно хотел). Заказал, пришли двое, за полчаса подключили. Модема теперь нет, всё через роутер. Стало лучше. И платить всего100 гривен в месяц. (Домашний инет- безлим, мобильный 5 Гбт, звонки в сети - безлим, на других операторов 50 минут)
Сегодня пошёл оформлять, чтобы привязать домашний инет к мобильному. У них там тоже был глобальный сбой, а программа при подключении меня расчитана всего на 48 часов.
Вообщем, крутили они, крутили. Никак! В результате программу удалось обойти предоставив мне бесплатный инет на месяц.  smile:)

Цитата
Хороший Генри пишет:
Цитата
Старый пердун пишет:
У меня райончик тихий.

Рад за тебя Генри. А то у нас тут куча видео о массовых прилётах-выбухах по Киеву, о толпах людей  сидящих в метро, о разъёбанном в пыль стеклянном мосту Кличко. Могу выложить кучу видео-фото, но ты его похоже не увидишь.

Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата Щерс пишет:

Я не полагаю. Я же не был под обстрелом. и бомбёжкой. Если только в армии, на учениях, когда пара штурмовиков имитировала ракетно-бомбовый удар по нашей позиции.
Пиздец. Такого не в одном сне не могло присниться. Киев бомбят,Белгород,мобилизация...проснуться хочется

Цитата
Старый пердун пишет:
Рад за тебя Генри. А то у нас тут куча видео о массовых прилётах-выбухах по Киеву, о толпах людей сидящих в метро, о разъёбанном в пыль стеклянном мосту Кличко. Могу выложить кучу видео-фото, но ты его похоже не увидишь.
Насчёт мостика Кличко, тебя дико наебали. Стоит, только некоторые стекла пришлось поменять. Но не на пешеходной части, а в ограждении. А так, да. Прилеты были. Один из бизнес- центров разъебали. Самое большое, это перекресток бульвара Шевченко и Владимирской. Час пик, дохрена машин. Оттуда все погибшие и раненые.
Фотки выкладывай любые. Я через vpn посмотрю.

Цитата
Щерс пишет:
проснуться хочется

И увидеть Енотов. Еноты лучше всего этого пиздеца

Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата
Щерс пишет:
проснуться хочется
Это, да... Твой лозунг "Ceterum censeo Podolsk esse delendam", Щерса явно успокаивает. Я бы даже сказал, открывает перед Щерсом заманчивую дорогу в будущее.

Цитата
Старый пердун пишет:
Цитата Щерс пишет:
проснуться хочется

Это да,лучше. С него можно шкуру снять и коврик сделать. Прикроватный.

Цитата
Щерс пишет:
Это да,лучше. С него можно шкуру снять и коврик сделать. Прикроватный.

Для начала Енот прокусит тебе руку до кости. И может быть заразит бешенством smile:-P

Оказывается у Генри сегодня днюха.
Поздравляю!

Пушеленко!!! С днюхой тебя!!!

Цитата
Старый пердун пишет:
Оказывается у Генри сегодня днюха.
Поздравляю!
Цитата
Щерс пишет:
Пушеленко!!! С днюхой тебя!!!
Пасиб, други!  smile:thumbsup: smile:hog: smile:wine:

С запозданием, но поздравляю! 

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него

Цитата
SF1 пишет:
С запозданием, но поздравляю!
smile:thumbsup: smile:wine:

Сидит на возвышении, булькает водкой, чавкает пельменями, продолжает ахуевать от происходящего smile:o

Цитата
Старый пердун пишет:
Сидит на возвышении, булькает водкой, чавкает пельменями, продолжает ахуевать от происходящего smile:o
Привет, СП! А ты не в курсе, может у Owl'а праздник какой?

Цитата
Хороший Генри пишет:
Привет, СП! А ты не в курсе, может у Owl'а праздник какой?

Их бин не в курсе. Их бин занят, предаюсь порокам smile:oops:

Цитата
Старый пердун пишет:
Каким порокам?! Ты ж пельмени с водкой жрешь! А это не порок. Чревоугодное дело.

Цитата
Хороший Генри пишет:
Цитата Старый пердун пишет:
Каким порокам?! Ты ж пельмени с водкой жрешь! А это не порок. Чревоугодное дело.
Помрёт от заворота кишков...завтра же...

Цитата
Щерс пишет:
Привет, Щерс! А ты не знаешь, что у Owl'а за  праздник такой?

Цитата
Щерс пишет:

Зычно цыкая керамическим  зубом и шумно отдуваясь, крутит Щерсу фиго-факи smile:-P
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 250 След.
Читают тему (гостей: 4)